| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: anessa

QUT的GE和EAP介绍(最新更新关于通过率)&81楼celvinren同学更新

楼主| anessa 发表于 2008-12-7 13:28:29

回复 10# 千居雪 的帖子

你是读diploma还是degree的?用心学就能过....老师是这么说的,我也不知道呢,因为我还没上完呢.哈哈
考试挺难的.分班考试考好点.
千居雪 发表于 2008-12-7 13:35:13
不好意思啊,我一直搞不懂diploma和degree的区别,我就知道我是读本科的。。。可不可以解释一下啊
 楼主| anessa 发表于 2008-12-7 13:40:10

回复 12# 千居雪 的帖子

diploma是文凭课,没学位
degree是学士学位课
千居雪 发表于 2008-12-7 14:17:35

请帮我看看这能看出我上的是diploma还是degree啊?

请帮我看看这能看出我上的是diploma还是degree啊?

未命名.bmp (2.16 MB, 下载次数: 55)

未命名.bmp
 楼主| anessa 发表于 2008-12-7 14:22:24
先Diploma后Bachelor.明白了~所以你才是5分EAP的.

你别担心拉~你的EAP非常好过..有人说是玩着玩着就过了...和我们的不一样~
50%pass,so好好享受国内的日子吧{sh}
千居雪 发表于 2008-12-7 14:56:16
啊。。。这样啊,那出来后的文聘会和你们不一样那???
 楼主| anessa 发表于 2008-12-7 17:26:00

回复 16# 千居雪 的帖子

一样.
很多人都这么上的.第一年的diploma好像跟大一是一样的,相当于预科?这个解释我也不知道准不准.等别人回答你吧~~我没这个课.
你自己的课你自己怎么都不清楚呢....{lhck}

千居雪 发表于 2008-12-7 18:10:23
不都是中介弄得嘛,每次问它都说不大清楚,所以我自己来问问了
 楼主| anessa 发表于 2008-12-7 20:31:49

回复 18# 千居雪 的帖子

建议自己多看看学校的网站~了解下自己的课程{cf}
千居雪 发表于 2008-12-8 00:36:01
恩好的,谢谢啊