| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: anessa

QUT的GE和EAP介绍(最新更新关于通过率)&81楼celvinren同学更新

楼主| anessa 发表于 2009-10-29 19:16:29
In addition,如果是5周GE+EAP的话,那就真的要努力啦,因为GE开学都会有一个入学考试,你尽量在这个考试发挥你全部能量,因为据说5周GE以后EAP的入学考试的通过率,和你所在的GE的level是有关系的,level越低通过率就 ...
napoleon 发表于 2009-10-29 02:47

那就是接着上GE,或者EAP PLUS。
jjcia 发表于 2009-11-1 11:22:17
EAP比较难,前4周没有考试,后面大大小小的考试随之袭来..成绩达到65%可以进入主课学习,没到的话有几种情况:
1,如果你学的是工程的,50%达到就可以了
anessa 发表于 2008-12-3 17:54

楼主,这段话的出处在学校网站哪里有啊,能给个链接吗
谢谢啦
 楼主| anessa 发表于 2009-11-1 19:34:06
92# jjcia

入学后老师会讲的, or 学校会发个册子,里面有
阿楚 发表于 2009-11-13 13:04:15
GE的5周和10周,是根据什么来定的?
pennypls 发表于 2009-11-17 13:27:33
我想请问:如果拿到offer,系5周GE+EAP的,如果我继续考雅思,成绩有提高的话,可以减少课程吗?因为现在这样读语言我没有办法赶上课程,又要拖了!请群主或朋友们帮我解答一下!万分感谢!
pennypls 发表于 2009-11-17 14:44:16
我刚才看QUT course 介绍了,怎么没有了EAP 12weeks的呢?只有24weeks的
 楼主| anessa 发表于 2009-11-19 02:49:35
95# pennypls

除非你考到雅思6.5,要不然就是你现有的课程。 应该是这样,具体的可以发信问学校
阿楚 发表于 2009-11-20 13:15:32
我看了一下10年的EAP Plus,如果3月份去读,要10月1号结束,那离11年2月份开学还有4个月,我听说如果3个月没有上课的话,就要离开澳洲,是这样吗?
那如果10月1号读完之后,怎么办?
 楼主| anessa 发表于 2009-11-20 22:10:00
98# 阿楚

对,要离开直到开学前
aurora 发表于 2009-12-5 16:17:07
LZ啊。我特意注册的。。
我现在雅思是总分5 听力5 阅读5 写作4.5 口语5.5.。。。
我申请的是大学预科 念设计的
那我要念多久的GE啊..和EAP啊。。
我好怎么赶的上10年6月的预科开学啊.....