| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

QUT的GE和EAP介绍(最新更新关于通过率)&81楼celvinren同学更新

5万

社区元老

终身荣誉勋章参谋勋章社区贡献勋章优秀斑竹勋章杰出贡献勋章热心勋章财富勋章好"色"勋章水区良民勋章懒人勋章双鱼座勋章处女座勋章

楼主
anessa 发表于 2008-12-3 17:54:25
36138 106

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

最近问的人多..反正我正在上,写点东西给要来的同学看看吧~

雅思5.5单科不低于5,是可以直接上EAP的,这是09年前的标准.
现在改了,总分不低于5.5, 写作和阅读不低于5.5, 听力和口语不低于5

如果单科有低于5的情况,是要先读GE然后再读EAP的.
GE如果有时间是可以上一下的,能交到很多朋友不说,确实英语有很大进步.
BUT,希望你还是雅思5.5再过来.这里有一部分雅思5分被中介忽悠来的人.中介一定对你说的是:如果你雅思5分,没关系,你可以读10周GE,然后直接上EAP.

GE升EAP是要考试的,经验告诉人们..不是每个人都能过这个考试的.我有朋友被卡下去了..
然后你就要继续读GE...

现在QUT又有个EAP PLUS的课程,雅思5分.阅读和写作不低于5,课时24周..........

EAP比较难,前4周没有考试,后面大大小小的考试随之袭来..成绩达到65%可以进入主课学习,没到的话有几种情况:
1,如果你学的是工程的,50%达到就可以了
2,如果你学的是商科的(除会计)50%--65%学校会给你换两门选修为英语给你做pathway,你也可以上主课了
3如果你不是以上两种情况..........那么你就只能读Bridging了.这样的话你是一门主课,两门英语.但是时间不算在你的degree一年半或者两年里的,是另外的三个月.
SO,如果你觉得不想这么大压力,那么就考个雅思6分吧...

至于通过率的问题...小道传言版本实在太多了..所以不可取信......靠实力吧..加油就能过了...

更新:关于通过率.没传说中那么恶心....挺高的,至少有80%通过率.小道传言不可信啊~~~大家加油.努力都能过!~

如果还有不懂的,下面跟帖~我知道的话会回复你~~

评分

justin + 10 + 10 社区以你为荣

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
不二家的糖 发表于 2008-12-5 22:35:40
QUT现在改了,写作和阅读低于5.5,即使总分是5.5也要读GE,而且还是10周!!
板凳
 楼主| anessa 发表于 2008-12-6 07:48:53

回复 2# 不二家的糖 的帖子

没改啊...学校的网站写的就是5.5,单科5.
地板
千居雪 发表于 2008-12-6 23:11:51
我是上外中介弄的,我雅思5分,3月来上EAP,那我怎么也能上EAP那?很纳闷,我是读本科的
不二家的糖 发表于 2008-12-6 23:44:59
顺便再问句:EAP不是直升吗?那为什么还是要达到65%?
 楼主| anessa 发表于 2008-12-6 23:45:15

回复 4# 千居雪 的帖子

呵呵,特殊情况还真不少.....

没听过有人5分能上EAP的...也许你中介强吧{ty} 我们都是5.5............额
 楼主| anessa 发表于 2008-12-6 23:45:51

回复 5# 不二家的糖 的帖子

别听中介瞎忽悠....不是的.没过EAP的要读别的或者重读EAP的..
不二家的糖 发表于 2008-12-7 01:23:36
俺听了中介瞎忽悠。。。。看来只能努力了$em77$
 楼主| anessa 发表于 2008-12-7 13:13:39

回复 8# 不二家的糖 的帖子

我也听了..很多事情是来了以后你就知道的~~
千居雪 发表于 2008-12-7 13:24:57
可是QUT 的正式EAP上课的通知书都到了啊,当时是说总分5.5,单科高于5分就能直接上本科的。。。没考到就只能上EAP了。对了,EAP如果真的很用心学,到澳洲时语言不是很好,到时候通过的机会大么?还有我读的是09年新加的BS05课程,就是2年半完成本科,就是把所有假期都缩减了,请问有没有也是读这个的啊。。。看了有人说学校故意让人不通过的帖子,心里有些怕怕的啊。。。