| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[寻找美食] 和Bania销魂的一夜.

百米内夺你贞操 发表于 2010-12-11 22:28:01
终于见到传闻中神一样的百米了
我不是vivienyan 发表于 2010-12-11 00:12

小月月姐能回复我的帖子,那真是万分荣幸啊,月月姐气场不凡,气质独特,样貌超群,身材出众,实属人间罕有
那飘逸的长发,让我神魂颠倒
那迷离的眼神,叫我心神不宁
那迷人而又敏感的胸部,更是让我着迷的五体投地内牛满面
月月姐威武
月月姐吉祥
月月姐霸气
月月姐万寿无疆
百米内夺你贞操 发表于 2010-12-11 22:56:05
回复  百米内夺你贞操

汗。。。怎么我和我每个夫人亲热时都有你搀一脚啊。。。您在餐馆工作的,我 ...
wenyu1234 发表于 2010-12-11 22:23

嫌弃我是不,,,?
遗忘梦的星球 发表于 2010-12-11 23:04:28
......我竟然现在才看到这个帖子。。
遗忘梦的星球 发表于 2010-12-11 23:05:25
我勒个擦。。。竟然把我拍的那么丑。。不跟你们玩了。。
wenyu1234 发表于 2010-12-11 23:10:07
回复 33# 百米内夺你贞操

没没,您一食神怎能嫌弃您呢,实在是经不起刺激啊,你想想,你来吃我做的饭,然后刚吃一口就吐出来,或者看了就吃不下去了。。。我自信心多受打击啊。。。
wenyu1234 发表于 2010-12-11 23:10:59
回复 35# 遗忘梦的星球

话说。。。你是不是和阿布,小河北来不宅桌游吧玩过麻将???
 楼主| 我不是vivienyan 发表于 2010-12-11 23:25:28
小月月姐能回复我的帖子,那真是万分荣幸啊,月月姐气场不凡,气质独特,样貌超群,身材出众,实属人间 ...
百米内夺你贞操 发表于 2010-12-11 22:28

不准你追我
百米内夺你贞操 发表于 2010-12-12 01:56:42
回复 38# 我不是vivienyan

月月姐自有拜月神教,圣徒千万,皆跪拜于姐红色针织连衣裙下....我才貌皆卑.不敢不敢
百米内夺你贞操 发表于 2010-12-12 01:57:20
回复  百米内夺你贞操

没没,您一食神怎能嫌弃您呢,实在是经不起刺激啊,你想想,你来吃我做的饭 ...
wenyu1234 发表于 2010-12-11 23:10

没事..我炒大便我都吃
wenyu1234 发表于 2010-12-12 11:52:29
回复 40# 百米内夺你贞操

行吧,既然你已经放话了,那你可以来蹭饭,你说的啊,我做什么你都得吃下去,你要是不吃你就死定了。