| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: operation

敢闭嘴么?

Vivien,yan 发表于 2010-12-7 13:41:33
回复 111# 艾辰

我喜欢他, 但是我什么都没有做. LZ没有任何证据来说说明我跟那个男人上过床.
艾辰 发表于 2010-12-7 13:48:02
回复  艾辰

我喜欢他, 但是我什么都没有做. LZ没有任何证据来说说明我跟那个男人上过床.
Vivien,yan 发表于 2010-12-7 13:41

这个“不上床”不能证明什么啊。

有好多直接都生孩子了也没上床啊---人家从地毯上、汽车上就全解决了。这叫有环保意识,节约成本。

别在意当小三的事,没什么大不了,你继续,我可不想破坏你的兴致。
PUNKCHERRY 发表于 2010-12-7 13:49:01
回复 98# 香香的奈奈`

哈哈 不是啊  误区··· 你回来问问你男友·· 天津的好吃的真是太多了  而且天津人吃东西比较挑···
厉害 发表于 2010-12-7 13:59:21
敢于玩三p,(这个到底是什么意思啊,是不是三个people)。艾辰 发表于 2010-12-7 13:24

看你整天咬文嚼字的,竟然连3P都不懂。最早的出处是李白的《月下独酌》:花间一壶酒,独酌无相亲。举杯邀明月,对影成3P。
香香的奈奈` 发表于 2010-12-7 14:04:11
回复 114# PUNKCHERRY

简直不是一般的挑食啊 我现在完全罢工 让他掌勺了
younggun 发表于 2010-12-7 16:06:05
小三,in china, from some aspect 犯法
if (小三 and millitary family)
then 犯法
s4137611 发表于 2010-12-7 17:12:37
干什么老师搞地域,大家都是中国人,不能团结点 ? 上海人怎么了 ? 上海人做了什么事情? 东北人又做错了什么 ? 骂来骂去有什么意思,有上海人不好,也有东北人不好但都是中国人。看澳洲人家墨尔本,悉尼的人有在对骂的 ? 真是非常奇怪
AirMartin 发表于 2010-12-7 22:14:57
淡定。。。。。。。
Magic8 发表于 2010-12-8 03:01:17
都是中国人~
无风嗜烟 发表于 2010-12-8 13:29:20
看来错过了很多东西啊~