| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 心死了的人

[Brisbane] 1st attempt @ yak fishing(有图了)

凌雪 发表于 2010-12-6 13:25:42
你也太快了,我刚吃完鱼。六个人一条鱼都没吃完!太好吃了!今天太累、太杯具了。明天给你传照片。
man 发表于 2010-12-5 21:34

什么鱼6个人还没吃完?! 那要多大一条阿?! 肯定不止5KG了。。。。

好奇等待中。。。。。
 楼主| 心死了的人 发表于 2010-12-6 13:41:32
回复 11# 凌雪

鱼很肥的。。。很有美国LMB (LARGE MOUTH BASS)的体型。 不过确实好吃。。。。。。
man 发表于 2010-12-7 21:57:18
从没在这里发过图,弄错好几次,大家将就着看吧。以后再整理。
Jie 发表于 2010-12-7 22:04:23
回复 14# man

zane哥怎么没放你照片啊~~~~~~哈哈~~
凌雪 发表于 2010-12-7 23:48:08
一直觉得奇怪,那种小船钓鱼不怕翻船吗?
LuckySeven 发表于 2010-12-5 22:08

看到鱼以后,我和你有了同样的疑问。。。。呵呵
凌雪 发表于 2010-12-7 23:52:24
回复  凌雪

鱼很肥的。。。很有美国LMB (LARGE MOUTH BASS)的体型。 不过确实好吃。。。。。。
心死了的人 发表于 2010-12-6 13:41

嗯。。。图不错。。。很给力。。。

不过。。。 这种鱼皮会厚,肉会老麽? 上次朋友给的老大的银鲈 完全沒办法吃。。。。现在看着大的鱼 就沒食欲。。

哎 不知道谁会做 翠亨屯的 麻辣烤鱼。。。。 晚上就吃的这个, 很不错的說!
Melossa 发表于 2010-12-8 01:20:10
man 发表于 2010-12-8 07:16:20
回复  man

zane哥怎么没放你照片啊~~~~~~哈哈~~
Jie 发表于 2010-12-7 22:04

他光顾者欣赏他的鱼了,没给我照。而且把我的照片发上来,有影响他形象的嫌疑
Jie 发表于 2010-12-8 09:32:09
回复 18# man

你起的好早~~哈哈~~
他说有你提着鱼的照片嘛~~~发上来他才知道有对比有差距啊~~~
糖葫芦大仙 发表于 2010-12-8 09:43:21
好大好肥