| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Vivien,yan

[Brisbane] [这个女人很傻], 我很心疼.

chenjin8897 发表于 2010-12-5 14:39:34
╮(╯▽╰)╭
女人总是放不下,,,,
不过就算放不下也要努力活得更好
云淡风轻 发表于 2010-12-5 15:08:23
男人怎么了,我们男人怎么了。。不要老用你们经历过的男人来横扫我们所有的男人。。
跟聊正事一样:“不知道现在的男人都怎么了”“好男人比恐龙都难找”
“稍微好点的都没有”
我的个天。。。姐妹们,头脑要冷静,心态要摆正,眼光要放远。。。
往这边看,这边。。。。对对。。。这边。。。看到了么。。。仔细。。眼镜,放大镜。。望远镜都带上。。。来来。。这里。。。。。哎。。对。。。。。。。就是我!!!

心态!!姐妹们注意心态!!
平静。。。。看。外面又下雨了。。。。淅沥沥。。
PUNKCHERRY 发表于 2010-12-5 15:16:57
女的傻··
糖葫芦大仙 发表于 2010-12-5 15:20:11
哈哈哈。。那我算是灰常幸运的啦
 楼主| Vivien,yan 发表于 2010-12-5 15:48:22
男人怎么了,我们男人怎么了。。不要老用你们经历过的男人来横扫我们所有的男人。。
跟聊正事一样:“不知 ...
云淡风轻 发表于 2010-12-5 15:08

哈哈哈   正中你心底啦?  我就发发牢骚~~~    诶, 不过话说, 我还真没遇到个好的.
云淡风轻 发表于 2010-12-5 15:50:48
回复 15# Vivien,yan

好的还在,相信党,相信人民,相信世界上还有好男人。。。
凌雪 发表于 2010-12-5 16:15:27
嗯。。。相信好男人还是有的,但都在别人家里。

你努力搜寻了,别人家的好男人,结果发现,别人家的男人未必都是好的!

这个故事里的女人 做的就是这样的事情。