| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Vivien,yan

[Brisbane] 一个nice guy 会做的事.

楼主| Vivien,yan 发表于 2010-12-4 12:27:42
這年頭流行, 好人卡
anex 发表于 2010-12-4 12:14

- -! 这句话跟这个帖子神马关系?
飞翔的小妖精 发表于 2010-12-4 13:10:07
嗯嗯 嗯嗯  有责任心的男银都是好男银
anex 发表于 2010-12-4 18:10:46
回复 12# Vivien,yan

有呀, nice guy 通常都是最容易被女生拒絕的....
 楼主| Vivien,yan 发表于 2010-12-4 19:17:51
回复  Vivien,yan

有呀, nice guy 通常都是最容易被女生拒絕的....
anex 发表于 2010-12-4 18:10

no.   被拒绝的nice gay, 通常只是自己觉得很nice~ 真正的nice gay是不会说自己nice的~~
anex 发表于 2010-12-4 21:13:25
回复 15# Vivien,yan

有道理, 學習了...
艾辰 发表于 2010-12-4 21:27:42
那个男人简直不是人!是可忍孰不可忍。

把他蹬了,做我女朋友。我可不想趁人之危,完全是出于义愤。

咱们在他面前来个出双入对楼搂抱抱,气气那个男人,让他看看,不是没人要,牛粪多的是,总不能在一棵歪脖树上吊死。
 楼主| Vivien,yan 发表于 2010-12-4 21:58:03
那个男人简直不是人!是可忍孰不可忍。

把他蹬了,做我女朋友。我可不想趁人之危,完全是出于义愤。

...
艾辰 发表于 2010-12-4 21:27

=..= 我说的那个他, 并不是我男朋友    我纯粹暗恋.  不过! 我的意思是, 不管对方是你朋友还是女朋友, 都要这么做!
kevinkk 发表于 2010-12-5 13:17:05
回复 18# Vivien,yan

不了解情况的群众路过
yoh_ren 发表于 2010-12-5 18:55:01
回复 18# Vivien,yan

楼主看来比较敏感,有时不等也不代表什么呀
 楼主| Vivien,yan 发表于 2010-12-5 19:05:47
回复 20# yoh_ren

你不懂哎.  那晚, 我下了车, 我走了不到几秒, 我就听见身后很响引擎声呼啸而去了~~ 我的那个心啊~~
   我还在原地遥望着他的车影~~