| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Melossa

如果寂寞了你会做什么?

楼主| Melossa 发表于 2010-12-4 13:34:27
回复 47# 飞翔的小妖精

大家都寂寞了是吗
飞翔的小妖精 发表于 2010-12-4 13:52:10
回复 52# Melossa

大家不是在无聊中 就是在通往无聊的路上....
Angel 发表于 2010-12-4 14:05:16
看电视剧 看小说`` 玩校内``  打电话给妈妈聊天
PUNKCHERRY 发表于 2010-12-3 23:35

有很多电视剧么 给我考点 哈哈 我家网速差得很 想搬家了都
草泥马马 发表于 2010-12-4 14:07:20
唉  特别是到了假期  考试前看看书还感觉有点事做
Angel 发表于 2010-12-4 14:08:25
回复  dolly

真的 最后就是越睡越没力气 头还疼的要命 不过我非常宅 就是不愿意出门
Melossa 发表于 2010-12-4 00:26

注册一个新浪微薄 还能鼓秋一阵子 哈哈 宅人必备 哈哈
crysisbilly 发表于 2010-12-4 14:17:25

回复 47# 飞翔的小妖精

我一直想知道, 女生都玩什么游戏啊?
飞翔的小妖精 发表于 2010-12-4 14:29:04
回复 57# crysisbilly

.......额  这个 ....我之前住的房子里有4个大老爷们... 就一起联机玩 极品飞车 或者 求生之路 还有什么...中世纪全面战争(是这名把貌似.. ) 反正他们玩什么就带我一个,.,,,
然后就是 WOW...
飞翔的小妖精 发表于 2010-12-4 14:31:12
回复 57# crysisbilly

crysisbilly 发表于 2010-12-4 14:33:16
回复 58# 飞翔的小妖精

WOW确实是男生女生都玩的, 可惜我从来不玩网游, 极品那样的赛车游戏确实是不错的, 我最近也在玩那个刚出的最新极品飞车(Need for Speed - Hot Pursuit), 你也爱玩求生之路那样的僵尸射击游戏啊?
飞翔的小妖精 发表于 2010-12-4 14:37:52
回复 60# crysisbilly

其实也还好~~ 虽然那个僵尸长的有点点恶心 但是大家一起玩 特别有意思.. 当然最终数据 我总是垫背的..