| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

请问

3万

中将

楼主
小水水 发表于 2010-12-3 00:48:19
860 8

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

请问各位,如果在格里菲斯的期末考试中得到了PC,是不是意味着考试通过了呢?如果没有要怎么办呢??

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
画心 发表于 2010-12-3 01:09:04
过了.
板凳
 楼主| 小水水 发表于 2010-12-3 01:10:57
回复 2# 画心

所以就不用再做什么了?这个就是过了是么??谢谢啊~~~
地板
Tank 发表于 2010-12-3 13:07:10
是的,但是你不能有多于3个pc
细长细长的 发表于 2010-12-3 13:21:28
GRIFFITH我不知道。。但是如果你是在QIBT的话。。。1个PC旧够你烦的了。因为升学需要GPA4.5
 楼主| 小水水 发表于 2010-12-3 15:42:59
回复 4# Tank

学校的tutor 让我跟student center 联系,会怎么样啊??是过了么?
 楼主| 小水水 发表于 2010-12-3 15:43:58
回复 5# 细长细长的

升学是指读研究生么? 如果以后成绩好的话,可以弥补么??谢谢啦~~~
细长细长的 发表于 2010-12-3 19:26:06
回复  细长细长的

升学是指读研究生么? 如果以后成绩好的话,可以弥补么??谢谢啦~~~
小水水 发表于 2010-12-3 15:43

呃。。看来你是已经在GRIFFITH了。。成绩好是可以弥补的。。。要用到D哦。。。努力吧~~看看自己学分差多少。
 楼主| 小水水 发表于 2010-12-3 22:54:26
回复 8# 细长细长的

谢谢,谢谢,知道啦,以后要努力了~~~