| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

【亲身】关于Diorskin Nude的选色问题

12万

元帅

水区良民勋章

楼主
金元宝 发表于 2010-12-2 17:56:42
796 4

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

之前一直对Diorskin Nude光柔矿物水粉底很长草啊~~~~

我朋友去日本玩的时候,带回来一瓶10号的,她肤色跟我差不多,我看她用觉得挺好的,但是感觉稍微白了一点。
于是自己也手痒想买一瓶试试,也在网上看了很多评价,说这款粉底如何如何好啦如何如何护肤啦~~~~blah blah blah.......
但是始终在10和20号之间犹豫,不知道到底选哪个,今天刚好去City,就进去Myer里面的专柜试色
我是涂在手臂内侧,因为这个部位的肤色一般跟脸部比较相近,而且可以过1个小时等粉底跟皮肤完全融合以后再看,你总不可能涂在脸上搞成个黑白无常满大街走吧?
其实刚涂上去的时候就觉得颜色有点怪怪的,质地不错也很好推,但是要推得快点,因为它很快就由液状转化成粉霜状,有点干~~~~个人认为不太适合干性肤质的MM用,除非你上妆前的底打的很好,而我又恰好是超干的情况
回到家把手臂拿出来看,我咧个去啊~~~~不看不知道,一看吓一跳,这啥情况~~~~难不成国外的颜色调的跟亚洲的不一样??!!
我又把自己现在用的粉底,RMK的粉凝霜201号涂在一起,做个对比,大家看图吧,比较一目了然~~~~请忽略我的猪蹄和歪七扭八的鼠标字

在阳台自然光下拍的,没有用闪光灯
最左边是RMK201号,中间是Diorskin10号,最右边是Diorskin20号
先介绍一下偶一般用粉底都是用最浅号,干性敏感肌肤。
最左边的粉底完全融入肌肤,个人觉得实际上比照片里面更粉嫩一些。

右边两款就不用我说了,明显偏黄,堪称最自然的20号用在我手上简直就像被家暴过一样
5555~~~~伤心,不能买了的说。
不过这种情况是发生在我身上,毕竟粉底这玩意因人而异,不过这Dior的这款粉底实在很黄很暴力啊!!!!
所以想买的同学还是自己先去专柜试一下的说,特别是不要被柜姐洗脑,我发现柜姐选的颜色都比你实际用的颜色要深
希望我的帖子能帮到大家啦~~~~~

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
babyboo 发表于 2010-12-2 22:44:04
这帖子好,我差点就要买02号了,原来那么黄啊
板凳
Buuzaster 发表于 2010-12-3 00:05:12
個人覺得dior 的粉底沒有非常好用的說…
不怎麼持久… 然後顏色非常極端
要不就太粉紅 陽光下像關公
要不就太蠟黃 一臉黃臉婆樣… > <
地板
 楼主| 金元宝 发表于 2010-12-3 00:37:21
回复 2# babyboo

我自己也被吓到~~~~但是我朋友日本买的那个10号她用起来我觉得还有点白
反正我在这里买的粉底颜色都不好,回家用都觉得太深,除了Giorgio Armani的色号OK
 楼主| 金元宝 发表于 2010-12-3 01:15:45
回复 3# Buuzaster

我以前没用过Dior的粉底,我只觉得他们的眼影和唇彩还不错