| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: zhangmaomao

[寻找美食] "唐城湘村"哪有那么差?~ 推荐三道菜~ ~^-^~

PUNKCHERRY 发表于 2010-12-3 18:02:20
回复 14# Bania

不行 得带上我````
danny01 发表于 2010-12-3 23:19:16
呵呵!楼主是此地无银300两呀!
danny01 发表于 2010-12-3 23:21:40
回复 20# fity

就是就是呀!
danny01 发表于 2010-12-3 23:22:42
回复 32# 二炮

看来这个托做的真是失败呀!!!
dolly 发表于 2010-12-3 23:55:30
各位,无论楼主是不是托或者是马甲,LZ无非是想让大家看到好的一面,他的出发点是对的,可能用错了方法,跟百米以内的贴是一样的他是希望给大家知道这间餐厅不好的地方,同时也给餐厅一个平台可以知道自己的缺点能够及时改进,都是好的出发点,但是维护的方向不一样,而LZ或许用错了方法去表达这个意思,经过大家提出的意见,员工也有开会商讨并且改进,餐厅是给大家一个愉快的气氛。不希望大家因为餐厅继续争吵,或者说我本身就爱吃,所以我喜欢听到餐厅是开心的感觉,也希望在未来的日子里唐城会让大家另眼相看。当然我也很希望星期六作为顾客光顾唐城,感受一下,当然还有我期待很久的菜其实无论以后我会不会再唐城工作,我都希望餐厅能够越做越好改善所有的问题。不说其他的问题,我自私的说一句至少对于我们这些打工的,多一个工作机会,对于爱吃的朋友多一个选择的地方不要攻击我,我是在说事实哈
Bania 发表于 2010-12-4 01:37:02
回复 33# PUNKCHERRY

哈哈哈 找买单的老板去! 我就随便买个外带 带回家去就行了~
毛=.=毛 发表于 2010-12-4 01:42:36
回复 38# Bania

怎么回事?
小怪物 发表于 2010-12-4 01:56:16
.........汗个........真是的,什么都有好有坏的,不喜欢的就别去...各人有各人的喜好...发骂贴就没事.,发个好帖就这么仇视......我不是说这个店怎么样,就单纯看这个贴觉得那么多个老大爷们儿的攻击个小姑娘有意思么~!就是几个菜的味道么.8喜欢也就看看走开了...还是觉得布村无聊到不行了.几个菜的话题能这么上头条~
蜜桃 发表于 2010-12-4 02:05:32
唉 萝卜青菜各有所爱
二十年夢一場 发表于 2010-12-4 14:48:57
都是廣告。。。。