| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 美食版 】官方群

讨论各类【 美食版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 不同城

中国100大家乡美食,你的家乡有吗?

茶叶 发表于 2008-12-5 15:58:28
73.潮汕:卤水鹅掌
潮汕一家,潮菜好味。像卤水鹅掌这种大家最常见的卤味,在广州或全国其它地方也是都能吃到的,虽然有时候感觉味道不错,但大多时候总觉得味道就是差那么一点点,只有到了潮汕地区,才能吃到正宗地道的卤味。卤水鹅掌以卤水、丁香、大料、桂皮、甘草、陈皮、大茴、小茴、花椒、沙姜、罗汉果、玫瑰露等料配制而成,存齿留香不着一物。

*dabin}  潮州菜    超好吃的哦     有机会去潮汕   一定要试哦    记住只有在潮州  汕头 揭阳吃的潮菜才是最正宗的
Evan 发表于 2008-12-5 16:39:25
18.沈阳:四川火锅 ???
有没有搞错啊?我介绍两样沈阳的家乡菜吧
沟帮子烧鸡,老边饺子
Debbie 发表于 2008-12-5 16:41:18
。。我怎么没大吃什么海鲜小豆腐 - - $em37$
 楼主| 不同城 发表于 2008-12-5 18:37:11
原帖由 Evan 于 2008-12-5 14:39 发表
18.沈阳:四川火锅 ???
有没有搞错啊?我介绍两样沈阳的家乡菜吧
沟帮子烧鸡,老边饺子

对不起对不起,,一时的疏忽照成了这种招群殴的错误。。。
bleach 发表于 2012-11-13 00:05:59
青岛的海鲜豆腐?
身为一个青岛人我压根从来就没听说过这么一个东西.
小昕 发表于 2012-11-13 00:19:35
厦门那么多好吃的,为什么是水煮活鱼。。。。。。蚵仔煎也行啊。。。