| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Amanda.Z

[寻找美食] 5刀/个..收正宗煎饼果子..

楼主| Amanda.Z 发表于 2010-12-12 17:50:06
回复 30# candy27

没有人会做呀。没人联系我~
    我等好久了。~~~
candy27 发表于 2010-12-12 18:29:24
回复  candy27

没有人会做呀。没人联系我~
    我等好久了。~~~
Amanda.Z 发表于 2010-12-12 17:50

咱们俩可以一起研究做一下啊~~~又不难~~能解点馋先解点呗,我做的也不是那么正宗,达不到收费的标准,呵呵,所以只能说一起尝试。
see 发表于 2010-12-12 19:23:23
我也想吃啊 如果有的话也告我啊
 楼主| Amanda.Z 发表于 2010-12-15 04:09:37
回复 32# candy27

哈。好的呀。有时间的话一起~
    等我找个秘方再告诉你啊~~
    你什么时候有空哈?
 楼主| Amanda.Z 发表于 2010-12-15 16:24:01
回复 33# see

..好的
..
但是现在还没有.
..
好久了啊.
..
哈哈...你知道的话,也记得通知我阿,,,,,,
糖葫芦大仙 发表于 2010-12-15 17:07:39
TT...从小就吃。。。家门口有对老头老太做的超级好吃,而且用的面糊是玉米面。我感觉比白面的更香
candy27 发表于 2010-12-15 19:01:48
回复  candy27

哈。好的呀。有时间的话一起~
    等我找个秘方再告诉你啊~~
    你什么时候有空 ...
Amanda.Z 发表于 2010-12-15 04:09

我啊,过了圣诞节应该就有很多空了,其实也不用那么专业吧,我之前就是用白面做的,咱先对付吃解解馋,然后再慢慢研究~嘿嘿之前把QQ留给你了啊,你也没加哦~明天也许有空,不过要晚上才能确定~
candy27 发表于 2010-12-15 20:20:22
回复 37# candy27

我明天休息哇!!嘿嘿,你有没有时间啊??
 楼主| Amanda.Z 发表于 2010-12-16 03:46:54
回复 37# candy27

嘿嘿。我有啊。马上加哦。!我最近在忙学校的事情。
    差不多2周吧。~~哈哈。。
 楼主| Amanda.Z 发表于 2010-12-16 03:47:46
回复 36# 糖葫芦大仙

太馋了~~~
    不行了。。。。。。。。。。