| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 美食版 】官方群

讨论各类【 美食版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 不同城

麻辣霸道重庆十大江湖菜(贴图)

LeS!ie. 发表于 2008-11-30 21:55:20
口水口水.~~

堅持每天吃辣就可以練出來了..
我從小被爸爸帶著吃辣.
以至與每餐沒辣就覺得不爽.
哈哈~
晴天娃娃 发表于 2008-11-30 22:30:44
口水流下来了……
都是我爱吃的
上高中的时候太安鱼超流行,学校后面有一条街都是
但是现在很少了,流行过去了
想想还是会流口水
现在我们那流行坩埚,坩埚鹅掌,坩埚兔子啥的
口水光荣的流出来AGAIN……
啊,好想回家啊!!!
grady 发表于 2008-12-1 21:21:40
吃大辣的第二天,会拉的很痛苦。。。
- -!
懒得说话 发表于 2008-12-1 23:06:33
楼上未经历练~$em41$
还有可能你吃的不干净,大辣的东西是最容易被无良店主混进些乱起八遭东西的。
 楼主| 不同城 发表于 2008-12-2 12:55:29
原帖由 懒得说话 于 2008-11-30 18:35 发表
$em46$ $em46$ $em46$ $em46$ $em46$
啊啊啊啊!我回不了四川
$em27$ $em27$ $em27$ $em27$ $em27$

回不了四川,照样可以吃川菜,,最好的办法就是自己做!!!!
 楼主| 不同城 发表于 2008-12-2 13:04:03
原帖由 grady 于 2008-12-1 19:21 发表
吃大辣的第二天,会拉的很痛苦。。。
- -!

吃适量辣的可以开胃的,我一吃辣就很有胃口,东西都变得特别好吃,,
都说吃辣的还有助于美容,,不过从来没在我身上发生过,,经常都是相反的。。呵呵
 楼主| 不同城 发表于 2008-12-3 15:17:46
原帖由 liming 于 2008-12-3 09:05 发表
酸菜鱼的z做饭有点简单哦。。。好像要先浇油

看来你是行家啊。。
大米 发表于 2008-12-3 18:04:15
当我看到这些图的时候差点吧电脑吞了,,,,,,,,
 楼主| 不同城 发表于 2008-12-5 18:42:40
LS的   吞了也值得、、、呵呵