| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 美食版 】官方群

讨论各类【 美食版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

叨叨亲自下厨 早点☞ 中式sandwich (实拍附做法 简单易学)

7万

上将

社区贡献勋章小红花

QQ
楼主
xzwhy88 发表于 2008-11-27 14:30:56
3819 11

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

今天上午我做的早点是 中式sandwich

准备工作:

平底锅 铲子 果酱 面包片  filling (早餐肉 粗火腿 汉堡肉 生菜 奶酪片都可以 你喜欢夹什么就什么)
我今天夹的是奶酪片 就以这个为例子

用奶酪刀 (你用筷子或面包刀之类的瘦长条 片状的刀也行)把果酱or番茄酱均匀涂抹在其中一块面包片上 然后把filling放置在上面 取出另一片面包片盖在上面两片面包片完全贴合在一起

准备两个鸡蛋打碎放在一个盘子里

下油锅:

在扁平锅中加热至水蒸干放入油继续加热

小心拿起做好的两个面包片放在装有鸡蛋的盘中 蘸啊蘸 六个面均匀占满鸡蛋液 然后放入热了的油锅中 心中默熟五个数 用铲子将它翻转 再默熟五个数再次翻转 直至两面都煎至金黄色 出锅 over

[email protected] (55.65 KB, 下载次数: 7)

评分

victor19840806 + 10 + 10 原创内容

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
Brlsbane 发表于 2008-11-27 15:26:11
油膩了點。不能天天吃西多士
板凳
imbonnie 发表于 2008-11-27 15:51:47
在我们店里,面包粘了鸡蛋再油煎,叫french toast,不过中间没加东西。

LZ很有创意嘛,味道应该不错。。。嗯嗯。。。{sk}
地板
 楼主| xzwhy88 发表于 2008-11-28 20:52:24

回复 3# imbonnie 的帖子

是不是只要是原创 都能加分 {fxMM}    我还有好多拿手菜呢~
justin 发表于 2008-11-28 20:53:58
原帖由 xzwhy88 于 2008-11-28 20:52 发表
是不是只要是原创 都能加分 {fxMM}    我还有好多拿手菜呢~

是滴
ting 发表于 2008-11-28 22:45:32
看着不错嘛。。偶尔吃吃,吃多了肥死
 楼主| xzwhy88 发表于 2008-11-28 23:48:45

回复 6# ting 的帖子

我会做N种营养早点呢 包你每天吃着不重样~{sg}
ting 发表于 2008-11-29 13:30:19

回复 7# xzwhy88 的帖子

呵呵,值得夸一下
晴天娃娃 发表于 2008-11-30 14:28:52
强烈要求LZ露面,我们去磳饭
 楼主| xzwhy88 发表于 2008-12-4 01:42:09

回复 9# 晴天娃娃 的帖子

no problem  等我二月份去了 周末你来找我蹭饭啊~