| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

if you fail .what can youdo?

1万

上校

楼主
米家 发表于 2008-11-26 12:44:05
2034 6

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

亲爱的同学们一定都知道成绩了。赫赫
几家欢喜几家愁。
下面是我个人的建议。给FAIL的同学参考
1.你拿到一个3
先去找lecturer讲情理。毕业年的同学更是如此。最好带着作业去。因为你差的只是几分。你认真的跟他讨论你的作业。他被你缠烦了。就给几分回来。
这个不行。申请阅卷。要去你的SCHOOL填表申请。你不能质疑他的给分,但是你能重新加你的每道题目的分。鬼佬是SB,会加错。
都不行的话,同学。好好的准备SUP-PAPER吧。(很多SUP和FINAL题型内容涉及差不错的,特别是法律的。)
我还真知道一个女生毕业年一科拿2,逮着老师哭哭,就顺利拿毕业证的(女人的眼泪。寒)

2.你拿到的2
我先说件很气愤的事件。
去年。我耍成绩的时候傻了。。。我的ECON是2分。老大。搞咩啊。没听说有人这门挂过的。
气愤。
直接发信给那个讲师。说。老大,我怎么加我的作业和期中都已经3快了。靠
那个老头很心虚的第2天就回我了。说十分抱歉,忘记加你论文的成绩了。
这样都可以。
所以我没经过REVIEW PAPER直接改回成绩。
身边被UQ忽悠的例子很多的。如果你觉得自己的成绩有问题。赶快去APPEAL.
1.直接联系讲师
2.申请REVIEW
3 可以COMPLAIN,UQ STUDENT CENTER 受理GENERAL COMPLAIN包括对成绩的不满意。而且特别会有人再审查你的投诉。
如果,以上都TRY过了。节哀吧,靠。谁让你平时乐呵呵的不看书。
最狠一招。去UQ UNION那个诊所去开证明你有心理问题。APPEAL.可能会REMOVE FAIL ACADEMIC  RECORD.(如果你面临被UQ KICK OUT的话,TRY吧)--其实这个不是开玩笑啦。老外都是SB。但是傻的很有同情心。

其实我最想说的是。it's just a exam .我们都很严肃的对待了。BUT it cant ruin ur life.
calm down.solve the problem first.
all best

评分

﹎īναńсе + 10 + 10 我很赞同
yb1201 + 10 + 10 经验之谈

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
﹎īναńсе 发表于 2008-11-26 13:35:26
最后一招比较狠.
板凳
懒得说话 发表于 2008-11-26 13:36:06
汗……心理问题……
不会ruin my life,但是会take my money
地板
 楼主| 米家 发表于 2008-11-26 13:46:31
原帖由 懒得说话 于 2008-11-26 13:36 发表
汗……心理问题……
不会ruin my life,但是会take my money

童鞋哦。这个心理问题呢很广的
你失恋抓狂、爱犬死亡在考试期间。
或者做小3在考试期间。抑郁不止
或者,你水土不服。HOMESICK的异常严重。。。
等等等。.。。
marcia 发表于 2009-5-13 15:48:25
= = 前辈们太厉害了
蹲着等签证去读master~~~ 好招啊~~
ivycheng90 发表于 2009-7-29 07:30:40
樓主, 我現在正是面臨被KICK OUT, 請問怎麼去CLINIC跟他們說我要甚麼心理証明?
請有心人指示一下, 我的APPEAL DEADLINE就快到了
每一天 发表于 2009-8-8 22:11:11
我现在就想去开证明了,快得抑郁症了。