| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: bob1111

[Brisbane] 我的爱好,抓螃蟹,地址已公布在56楼,谢谢大家。

楼主
凌雪 发表于 2010-11-29 10:05:54
回复 4# bob1111

这地方 看着像是 很熟悉的 redland bay.... 是不是在 logan river 的河口?! 看着真熟悉。。。。

三年前,我几乎每个礼拜都去那里,那时候 整天嚷着 要吃螃蟹,呵呵~~

你不觉得 那里的螃蟹 偏咸么? 感觉没有河道里的好吃。。。。

螃蟹腮里面的寄生虫很多。。。。里面有些部位巨寒,需要剪掉,吃的时候 小心。。。。
沙发
凌雪 发表于 2010-11-29 11:01:00
看上去很好吃的样子!红烧啊!
cuuuuuup 发表于 2010-11-29 10:12

呵呵,还真的没吃过 红烧的  螃蟹, 下次我们一起去哈, 回家你做红烧的,尝尝看 ,呵呵
板凳
凌雪 发表于 2010-11-29 18:13:57
想不到这个贴加精了,谢谢大家的捧场,为了庆祝加精和圣诞,现在举行促销,只要有30人有兴趣,马上公布详细 ...
bob1111 发表于 2010-11-29 17:39

呵呵,那么小小的jetty,看着好像只能容下2个人哦, 30个人 如果哪天都去了,那jetty就踏咯~~~

很多人不愿意说这些 也是因为, 很多好的地方容不下那么多人, 有时候去晚了,也就没地方了。 呵呵

尽管已经不热衷于螃蟹了,但还是支持资源共享,造福他人。
地板
凌雪 发表于 2010-11-30 08:16:19
回复 26# FBI

建议把小的给放了。。。。沒什么肉,吃起来也麻烦。。。
凌雪 发表于 2010-11-30 22:30:04
鲤鱼也很好用
凌雪 发表于 2010-12-2 17:43:46
楼主好人啊,谢啦,顺便问一下,那里水下石头多不?
Evan 发表于 2010-12-2 17:21

不多,下面是泥地,不过有红树枝。 很不错的地方。 唯一的遗憾就是 有蟹无好鱼
凌雪 发表于 2010-12-2 22:52:00
回复 61# bob1111

呵呵,我之前也是在那附近,bream那些是有,但是 更多的是鲶鱼吧 。。。。。 每下一杆 80% 上鲶鱼。。。。晚上鳗鱼也多。。。可能是我技术不行,或者是我运气不好,还真沒上过flat。呵呵

我还喜欢把笼子放在 jetty下面的 树丛里面。 螃蟹也喜欢 跑那里面去的。
凌雪 发表于 2010-12-2 22:58:52
回复 66# bob1111

2个小时拉一次, 很多螃蟹是可以跑出去的,特别是大的,除非你用的是那种铁笼子,呵呵

螃蟹很难讲, 时间久了 进去以后可以跑, 时间短了,眼看这笼子上的螃蟹掉水里。我们通常20分钟拉一次。

记得曾经有次2个小时 3个笼子,抓了10只。。。。也是在redland bay。