| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: bob1111

[Brisbane] 我的爱好,抓螃蟹,地址已公布在56楼,谢谢大家。

LuckySeven 发表于 2010-11-29 15:14:44
 楼主| bob1111 发表于 2010-11-29 17:39:59
想不到这个贴加精了,谢谢大家的捧场,为了庆祝加精和圣诞,现在举行促销,只要有30人有兴趣,马上公布详细地址。
ERIC. 发表于 2010-11-29 18:03:44
凌雪 发表于 2010-11-29 18:13:57
想不到这个贴加精了,谢谢大家的捧场,为了庆祝加精和圣诞,现在举行促销,只要有30人有兴趣,马上公布详细 ...
bob1111 发表于 2010-11-29 17:39

呵呵,那么小小的jetty,看着好像只能容下2个人哦, 30个人 如果哪天都去了,那jetty就踏咯~~~

很多人不愿意说这些 也是因为, 很多好的地方容不下那么多人, 有时候去晚了,也就没地方了。 呵呵

尽管已经不热衷于螃蟹了,但还是支持资源共享,造福他人。
 楼主| bob1111 发表于 2010-11-29 21:51:37
呵呵,那么小小的jetty,看着好像只能容下2个人哦, 30个人 如果哪天都去了,那jetty就踏咯~~~{:6_981: ...
凌雪 发表于 2010-11-29 18:13

应该大伙都不会同时去吧。原来也不想共享出来的,但看了GTI-cc那篇布里斯班钓点集合后,觉得别人共享了那么多个点。自己刚来这个论坛,也要为论坛做点贡献吧。
FBI 发表于 2010-11-29 22:04:14
我的蟹点收获

我的蟹点2个小时的收获

我的蟹点2个小时的收获
funnykuma 发表于 2010-11-29 22:15:24
頂頂
凌雪 发表于 2010-11-30 08:16:19
回复 26# FBI

建议把小的给放了。。。。沒什么肉,吃起来也麻烦。。。
Hamilton 发表于 2010-11-30 08:40:03
顶上去,快上30了~~
supacola 发表于 2010-11-30 09:09:29
Mud Crab Legal Size 15cm min !!

被抓到可不合算!!