| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: bob1111

[Brisbane] 我的爱好,抓螃蟹,地址已公布在56楼,谢谢大家。

楼主| bob1111 发表于 2010-12-14 20:57:35
顶.  

蟹笼哪里整的?
bigman 发表于 2010-12-8 13:20

BCF有,现在还有特价4个才59刀,看我的帖子。http://bbs.ozyoyo.com/thread-150915-1-1.html
fengxinxia 发表于 2011-1-5 16:12:21
适可而止 请保护生态环境
Jonah 发表于 2011-1-5 19:21:30
太好了,可惜没有车
rdou10 发表于 2011-2-23 16:13:23
深水炸弹 发表于 2011-2-24 13:47:12
才知道各种鱼蟹必须够尺寸才可以抓来 ...
happylily2222 发表于 2010-11-30 14:36

建议你去 BCF 或者 Kmart 等一些卖渔具的地方,花个2,3块 买把 有size 规定的标尺

还有,就我个人经验,警察是不管size的,这些事情,包括no fishing 的牌子都是 城管 搞的,母蟹一只罚款 三千澳币,第一次罚钱,第二次没收捕捞工具(包括,车辆或者船只)
深水炸弹 发表于 2011-2-24 13:51:52
48是我,大车运输各种螃蟹,地点给我啊
leo_delivery 发表于 2010-12-1 22:19

大车运输。。。知道为什么钓点一向被保密吗,都是因为你们这些“水产批发户”,两次一搞,水下寸草不生,懂没。。。
leo_delivery 发表于 2011-2-24 22:01:25
大车运输。。。知道为什么钓点一向被保密吗,都是因为你们这些“水产批发户”,两次一搞,水下寸 ...
深水炸弹 发表于 2011-2-24 13:51

不知道我的回帖触动了你的那根神经,还是回复一下你吧,虽然我很不情愿,写的冠冕堂皇的并不代表就一定冠冕堂皇。。。。。。。

你怎么知道我是水产批发户?就因为大车运输?如果我说我是你爸爸你还真管我叫爹?回帖之前请先用用脑子。。。。。。

搬家的时候偶尔有的客户把大件垃圾丢在路边我通常都会制止,开着玩笑说本来华人名声就不太好,能不这样做就别这样做了,能带走的我也尽量带,扔到我们店那边的垃圾场,保护环境并不是在网上看到不愤发发帖子骂别人一顿,说的跟真的一样还问我懂没?我真不知道怎么回复这两个字,问我懂没,就你也配!