| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[理财] 有无大虾知道如何在commonwealth bank开国际汇票?灰常感谢!

1万

上校

楼主
BUD1324 发表于 2010-11-25 23:40:13
5573 11

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

寄往香港。再谢!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
shanshan210 发表于 2010-11-25 23:55:10
我知道啊~ 你去銀行問問就好了~
板凳
shanshan210 发表于 2010-11-25 23:56:37
如果是imt ( international money transfer) 是$30,bank draft好像也是30
地板
草泥马马 发表于 2010-11-25 23:58:50
最好的方法还是去银行问。。
 楼主| BUD1324 发表于 2010-11-26 00:08:00
回复 3# shanshan210

谢谢回答:)
再请问一下,是银行开出一张draft直接当场寄往香港的地址 还是 银行把draft交给我然后我自己去邮寄?
有点菜鸟,您见笑
shanshan210 发表于 2010-11-26 18:00:23
bank draft就是海外支票,我们给你支票,你自己去寄~ 你改天过来我帮你看看有什么option还有什么最便宜~

评分

badyzy + 5 + 5 信息分享

细长细长的 发表于 2010-11-26 18:04:10
如果你住SUNNYBANK附近的话去PLAZA那家有中文服务的。。。不怕办不明白。。。告诉他你要干嘛。。然后他就全帮你搞定了。。。这个不用担心。。银行不会坑你的。。。放心交给他们办就好
 楼主| BUD1324 发表于 2010-11-26 18:28:33
回复 6# shanshan210

哇,谢谢啊,遇到专业人士了。您是在sunnybank plaza那家吗?
细长细长的 发表于 2010-11-26 18:36:37
谢谢哈
shanshan210 发表于 2010-11-26 19:04:21
回复 8# BUD1324
garden city