| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 落花别有情

[Brisbane] 如何疼男朋友~很温馨呐~终于来了个男生版的

funnyending 发表于 2010-11-28 06:54:22
不能太乖···
没意思··
不能太拽·
没前途··
forpet 发表于 2010-11-28 14:43:29
只达到一条的路过~   第36条
小蝎子 发表于 2010-11-28 18:22:23
有一小半能达到我就很满足了~
 楼主| 落花别有情 发表于 2010-11-28 18:28:57
今天彻底失恋,现在看到这个帖子都觉得很讽刺...
Hannah 发表于 2010-11-28 21:00:45
回复  落花别有情

那要看对方是否是一个懂得情理得人!哈哈!要有人对我那么好就乐得上天了
Hooligan 发表于 2010-11-25 00:06

+++++++++++11111111111111111111

太同意了
Hooligan 发表于 2010-11-28 21:27:38
回复 65# Hannah

谢谢这么给力的赞同啊,这么多加号是啥意思了?
Hannah 发表于 2010-11-28 21:30:13
回复 66# Hooligan

+1的意思就是  认同  同意     我是认同你的前一句话   
+++++++++++++++1111111111111111就是无比的认同  同意....
你还可以再放多点加号和1  都OK 的

哈哈哈哈
Hooligan 发表于 2010-11-29 00:30:52
回复 67# Hannah

呵呵····那你有没有用行动来表现自己对我观点的认同呢···在现实生活中!!!哈哈哈+1+1+1+1+1+1+1
April 发表于 2010-12-2 16:07:50
如果能拿疼男友一半的心思来疼父母,父母都不知道有多知足了。。。。
 楼主| 落花别有情 发表于 2010-12-3 01:36:12
如果能拿疼男友一半的心思来疼父母,父母都不知道有多知足了。。。。
April 发表于 2010-12-2 16:07

是的! 男朋友什么的现在对我来说都是浮云,我要好好对我爸妈!