| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: PUNKCHERRY

[Brisbane] 国内的发小们··都要成家了···

楼主
糖葫芦大仙 发表于 2010-11-18 01:46:21
坐上沙发了。。
沙发
糖葫芦大仙 发表于 2010-11-18 01:50:29
人生没有后悔,只有继续向前进呀向前进。。。。。。。。。
-。-
板凳
糖葫芦大仙 发表于 2010-11-18 02:00:43
回复 3# PUNKCHERRY

这个周末你要啊??~
什么时候哇?~
地板
糖葫芦大仙 发表于 2010-11-18 02:16:46
回复 11# PUNKCHERRY

好吧好吧。。。。你要的话~这个周末我就给你送过去。。。~~

反正我们离的不远。。不过地址已经忘了~~~
糖葫芦大仙 发表于 2010-11-18 02:27:54
回复 14# PUNKCHERRY

好的~~~大概就是这个周末吧-。-~~~

顺便吧你的手机也站内给我吧~~~我提前发消息给你~~~
糖葫芦大仙 发表于 2010-11-18 02:33:54
回复 19# PUNKCHERRY

汗个~~刚才美女还说天天在家。。。
哈哈~~~

你明天下午会在嘛?~要不我明天下班就顺路给你送过去算鸟。。。。
糖葫芦大仙 发表于 2010-11-18 02:43:12
回复 21# PUNKCHERRY

。。。是啊~~后来后悔死鸟~~猫咪溜了没玩到~美女也没看到~~

真是人猫两失。。。。。。
糖葫芦大仙 发表于 2010-11-18 02:50:30
回复 24# PUNKCHERRY

你咋还不睡觉滴。。。。。。都3点鸟~
糖葫芦大仙 发表于 2010-11-18 17:12:47
回复 51# PUNKCHERRY

.......上了一天班,油头满面的冲你家真不好意思。。。。。哈哈哈