| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: PUNKCHERRY

[Brisbane] 国内的发小们··都要成家了···

楼主| PUNKCHERRY 发表于 2010-11-18 17:07:34
回复 23# 糖葫芦大仙

哈哈哈哈 今天下午才起···原来都五点多了···额额额额额···哈哈哈哈哈哈    今天终于看见你正脸了·····怎么比我高那么多呢 多呢 多呢
凌雪 发表于 2010-11-18 17:07:36
回复 49# PUNKCHERRY

真聪明~! 我就是为了整一排 小章, 目前还差一个~! 呵呵
糖葫芦大仙 发表于 2010-11-18 17:12:47
回复 51# PUNKCHERRY

.......上了一天班,油头满面的冲你家真不好意思。。。。。哈哈哈
 楼主| PUNKCHERRY 发表于 2010-11-18 17:13:06
回复 52# 凌雪

哈哈 那我发完自己照片 再发我男友照片 是不是 那个小翅膀也能申请了
 楼主| PUNKCHERRY 发表于 2010-11-18 17:15:48
回复 50# Showtime

我都该做晚饭了  哇哈哈哈哈哈
凌雪 发表于 2010-11-18 17:17:09
回复 54# PUNKCHERRY

我想应该可以吧~! 去试试,呵呵
 楼主| PUNKCHERRY 发表于 2010-11-18 17:17:19
回复 53# 糖葫芦大仙

````额 上了一天班  还麻烦你送来 真不好意思啊···我也想上班来着···一说我一月回国都没人要我
 楼主| PUNKCHERRY 发表于 2010-11-18 17:18:16
回复 56# 凌雪

哈哈哈哈 姐姐你有男友么···我爱慕你啊·····
wenyu1234 发表于 2010-11-18 17:18:28
回复 40# PUNKCHERRY

我才尴尬啊,朋友这个年纪都结婚有孩子或者有工作了的,我不想这么早就考虑小孩,事业又还没起步,又老了,哎哎哎真纠结。。。
 楼主| PUNKCHERRY 发表于 2010-11-18 17:22:03
回复 59# wenyu1234

没关系 我在国内的姐姐 30了 也没结婚····   等我到25时候 我就真不急了··再享受几年····HOHOHO