| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: PUNKCHERRY

[Brisbane] 国内的发小们··都要成家了···

chenjin8897 发表于 2010-11-18 03:01:04
回复 30# PUNKCHERRY

这个真没有,你要是想看正宗青岛小哥五大三粗无码高清图我倒是可以自毁形象的给你看看
 楼主| PUNKCHERRY 发表于 2010-11-18 03:02:30
回复 31# chenjin8897

来吧来吧····哈哈哈哈哈  有卖点
凌雪 发表于 2010-11-18 08:27:47
国内朋友好多都已经做父母了,要么就已经离婚了,

除了一些忙事业的还在漂,他们钟意的看不上他们,钟意他们的又沒感觉。

有钱有地位的,身边的女人像走马灯一样的换,但就是沒选中一盏能看一辈子的灯。
遥远的追寻 发表于 2010-11-18 11:09:37
我身边已经有两个朋友登记结婚了
虽然婚姻这个东西急不来
但是心里还是急....

出了趟国,真挚的爱情没找到
把自己搞的到是遍体鳞伤
心碎了
wenyu1234 发表于 2010-11-18 11:32:56
回复 33# 凌雪

这话说的太好了~
wenyu1234 发表于 2010-11-18 11:35:11
回复 1# PUNKCHERRY

你才20,还有时间纠结,还有时间考虑,还有时间做一切事情,姐都老了,都25了呜呜。。。
careypan 发表于 2010-11-18 13:33:49
I came here when I was younger than you.
I spended over 7 years here.
I got my degree, my job, my husband and will get my future BB here.
Actually I couldn't say I never regretted my choice, however at least I am happy and enjoying my life here now.
So that means if you can stay here as longer as what I did, you will feel so many difference.
 楼主| PUNKCHERRY 发表于 2010-11-18 13:45:48
回复 33# 凌雪

额····震惊了····  结婚又离婚····
 楼主| PUNKCHERRY 发表于 2010-11-18 13:48:34
回复 34# 遥远的追寻

别郁闷别郁闷 就当锻炼了··咱心理素质都好···
 楼主| PUNKCHERRY 发表于 2010-11-18 13:50:37
回复 36# wenyu1234

我这个年纪比较尴尬啊 有的国内的朋友在上学 有的都买了房子要结婚·有的都上班好几年了··基本上国内的朋友都比我大···  有20 的 21 的 22的