| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: PUNKCHERRY

[Brisbane] 国内的发小们··都要成家了···

楼主| PUNKCHERRY 发表于 2010-11-18 02:12:23
回复 5# 糖葫芦大仙

没啊没啊 不着急···就是怕你不给我留着·· 其实我1月才回国呢 所以 不着急拿··现在天太热我也不出门 用不上
 楼主| PUNKCHERRY 发表于 2010-11-18 02:14:08
回复 7# chenjin8897

我正研究那徽章呢··型男索女那个怎么得啊··难道发照片?
糖葫芦大仙 发表于 2010-11-18 02:16:46
回复 11# PUNKCHERRY

好吧好吧。。。。你要的话~这个周末我就给你送过去。。。~~

反正我们离的不远。。不过地址已经忘了~~~
 楼主| PUNKCHERRY 发表于 2010-11-18 02:20:54
回复 13# 糖葫芦大仙

真好真好···  那这周你哪天有空都行 我天天在家····地址我站内信给你
糖葫芦大仙 发表于 2010-11-18 02:27:54
回复 14# PUNKCHERRY

好的~~~大概就是这个周末吧-。-~~~

顺便吧你的手机也站内给我吧~~~我提前发消息给你~~~
chenjin8897 发表于 2010-11-18 02:28:19
回复 12# PUNKCHERRY

应该是吧。- -啧啧。高风险啊
chenjin8897 发表于 2010-11-18 02:28:50
回复 9# PUNKCHERRY

那也是老了。哎。。女人不经老啊
 楼主| PUNKCHERRY 发表于 2010-11-18 02:30:22
回复 15# 糖葫芦大仙

额···好 不过我怕我不在家···回来我还是找你去拿吧···
 楼主| PUNKCHERRY 发表于 2010-11-18 02:31:43
回复 17# chenjin8897

哈哈·····我在犹豫··不过那徽章好看啊·········额····  发了照片不会被人人肉吧····
糖葫芦大仙 发表于 2010-11-18 02:33:54
回复 19# PUNKCHERRY

汗个~~刚才美女还说天天在家。。。
哈哈~~~

你明天下午会在嘛?~要不我明天下班就顺路给你送过去算鸟。。。。