| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 美食版 】官方群

讨论各类【 美食版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: PUNKCHERRY

吃鱼必备英语!!你不能每次点餐都说我要吃fish吧????

楼主| PUNKCHERRY 发表于 2010-11-16 22:53:42
回复 10# Vivien,yan

乖 别挑食
chenjin8897 发表于 2010-11-16 23:03:53
回复 9# PUNKCHERRY

我要是有那魅力就好了。这不就是没有呢吗
 楼主| PUNKCHERRY 发表于 2010-11-16 23:05:07
回复 12# chenjin8897

论坛里有猫粉的还是····  不过 我看见凌雪姐姐就有要送她花的冲动···额····我是不是生病了
chenjin8897 发表于 2010-11-16 23:07:58
回复 13# PUNKCHERRY

我伤心鸟。。灰常伤心。。灰常灰常
 楼主| PUNKCHERRY 发表于 2010-11-16 23:11:42
回复 14# chenjin8897

嘿嘿····你放你头像吓吓我们 我们就也有冲动给你送花了
chenjin8897 发表于 2010-11-16 23:12:58
回复 15# PUNKCHERRY

那我成卖鸡蛋的了。我才不傻呢。哼哼
 楼主| PUNKCHERRY 发表于 2010-11-16 23:15:52
回复 16# chenjin8897

不行 我哪天一定得让你放你头像···· 其实我最早放自己头像  后来 因为比较活跃 就换了 人怕出名 猪怕壮···· 要不我走到哪都有人知道我了 不安全啊
chenjin8897 发表于 2010-11-16 23:16:43
回复 17# PUNKCHERRY

我看过你头像。是一个超可爱的女生。啦啦啦
 楼主| PUNKCHERRY 发表于 2010-11-16 23:23:51
回复 18# chenjin8897

羞羞脸····  你都看过我了  我还没看过你了·····
chenjin8897 发表于 2010-11-16 23:24:30
回复 19# PUNKCHERRY

主要是我长的没你好看,啦啦啦。我自卑。。。