| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 学习交流版 】官方群

讨论各类【 学习交流版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: funnyending

[其他] 雅思每个8难道真不可能么···

射手座 发表于 2010-11-14 10:06:53
    回复 16# 佑威1989

老实说,去马来还不如直接回国呢~
    berserker0131 发表于 2010-11-14 14:27:25
    8 实在是太难了
    小贵 发表于 2010-11-14 16:35:32
    South East QLD 人太多了,不是说过后的几年里一年得让9000+人出境么?
    Mr.Yuan 发表于 2010-11-14 16:42:02
    身边有4个人拿了4个8以上 还是有可能的吧 难是真的很难.
    画心 发表于 2010-11-14 16:59:43
    回复 15# 亲爱的葡萄

IMPOSSBILE IS NOTHING.
    画心 发表于 2010-11-14 17:00:43
    4个8?  我不行..
     楼主| funnyending 发表于 2010-11-14 18:53:38
    回复 27# Mr.Big~酒逝魂醉

晚上偷偷把他们的电闸关了··
        让他们安静的HIGH...........
     楼主| funnyending 发表于 2010-11-14 18:56:04
    回复 22# alenis

"重在参与,洗洗睡吧"
         ........打击不小---
     楼主| funnyending 发表于 2010-11-14 18:59:39
    回复 29# nainiuwansui

。。MM。。无奈中带点幽默
        幽默中带点性格。。。
    飞翔的小妖精 发表于 2010-11-14 18:59:56