| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 学习交流版 】官方群

讨论各类【 学习交流版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: funnyending

[其他] 雅思每个8难道真不可能么···

buttonzhu 发表于 2010-11-13 11:43:40
    大家忘了一点, 这个移民标准不是只对中国人,对欧洲南美印度那些人来说,难度大概相当于我们拿4个7. 严重抗议啊
    alenis 发表于 2010-11-13 11:50:51
    。。。我突然想起一句话,有一种考试叫重在参与,洗洗睡吧。。。。。

不过,如果努力,一定还是可以的。我听朋友说,以前有个英国人来这里读博士,搞笑的是澳洲大学非要人家出示雅思成绩。你说一英语母语的人出示什么雅思呢。后来人家一口气考了4个9。 咱们也是一样,要的是争口气。他们改了很多标准,咱们就努力都攻破。
    rubyzhao 发表于 2010-11-13 12:07:57
    写作没把握 !
    hallo蘑菇 发表于 2010-11-13 17:49:37
    还是那句话..国家让一部分人先富起来..不是让他们带着国家的财富去安逸的地方享受或逃避..而是让他们有能力了以后扛起建设国家的担子
    Mr.Big~酒逝魂醉 发表于 2010-11-13 19:43:26
    倒不是完全没希望,只是曙光比较暗淡了 (靠,还不如就说完全没希望了呢。。。)

政府他们Y也挺孙子的。 让人向后转干脆就这么使劲挤兑你。。。最后还得说你看, 不是我们不让你留下, 我们也很想让你留下, 但是俺们要有原则地,有秩序地 公平办事。  

当然4个8倒不是完全不可能的事。 要么您有点天分, 再加上点勤快。 要么是一般人, 但是把国内高考的尽头拿出来,多交点钱。 只要能拿出拼的精神,能耐得住寂寞, 这个时候上不上补习班,找不找tutor已经不重要了。 不过相信一般人没那精神。  虽然俺作为雅思第一批的 雅思4个7的牺牲品, 拼了扒层皮才弄了4个8, 单项还有8.5的时候, 但是那毕竟不是人过的日子。 所以别为了雅思半死不活的了, 太折寿。。。

能回还是回吧。 其实国内挺好的。 别老说国内怎么着怎么着 。一切都是因为人多造成的。 你说国内大城市要暂住证不公平, 国内TM快14亿人呢, 政府还能怎么着啊。。。   现在澳洲刚这样政府就开始扫地哄人了。。。。 靠。。。

俺也要回了。。
     楼主| funnyending 发表于 2010-11-13 23:11:25
    "拼了扒层皮才弄了4个8"

有这个足矣!
    只要有历史··
    就会有重演··
    我的烂道理···哈
    Mr.Big~酒逝魂醉 发表于 2010-11-13 23:58:48
    我是重演。。。  

说扒层皮吧,可能有点血呼。 反正俺没那语言天分。 国内高中英语也全班最后几名过。 所以就狠心点了。  

都凌晨12点了, 对面的鬼佬还在开生日party,  真的以为是个酒吧呢。。。。。 250分贝应该是有了。

是不会是生日开party要通宵是这边的文化啊?   

要说雅思其实也不白考你, 至少G类还让你写投诉信呢。
    nainiuwansui 发表于 2010-11-14 09:20:56

nainiuwansui 发表于 2010-11-14 09:21:26
    去   SHI  8~~
    AirMartin 发表于 2010-11-14 09:38:55
    除了写作的8,其他的还算有可能. 其他3个都是死答案