| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 学习交流版 】官方群

讨论各类【 学习交流版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: funnyending

[其他] 雅思每个8难道真不可能么···

Vivien,yan 发表于 2010-11-12 20:37:41
    =..= 有可能..只是很渺茫~~~
     楼主| funnyending 发表于 2010-11-12 20:54:38
    回复 11# Vivien,yan

恩···
        不只渺茫··
        还顺便秒杀了有前途的
        人们···

楼主| funnyending 发表于 2010-11-12 21:09:58
    回复 10# vince_cc

GOOD 4 U !!HA

vince_cc 发表于 2010-11-12 21:29:38
    回复 13# funnyending

你会计移?
    亲爱的葡萄 发表于 2010-11-12 21:41:27
    回复 8# funnyending

不过有志者事竟成,努力加油,耐克还是阿迪说的,nothing is impossible.
    佑威1989 发表于 2010-11-12 21:53:41
    为什么不考虑一下马来??没必要都来澳洲啊~~~
    yoh_ren 发表于 2010-11-12 23:08:17
    基本不可能的事,能考4个8回去当雅思金牌教练好了。

现在还是转向雇主担保或是投资移民吧

但是后面那两项对我来说还是太难了

所以。。。。。。。。。。。。。。。。。。。基本还是回国吧
    collin 发表于 2010-11-13 00:27:40
    基本上8分就是极限, 拿到4个8的可能性无限接近于零,但不会等于0/.......这招够狠~
    dreamsinger 发表于 2010-11-13 08:25:11
    当然是可能的咯,加油啦。我也正在努力,4个8听起来蛮有挑战性的。比较符合我的口味。
    Jie 发表于 2010-11-13 11:22:52
    之前overall 8.。。。8知道努力努力4个8可能性多大。。。。不过俺喜欢挑战。。。

雅思又发达了。。。