| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

请问如何从brisbane 去griffith的gold coast 校区

楼主| 香香的奈奈` 发表于 2010-11-9 22:54:16
回复 10# PUNKCHERRY

额 这个还要花上一段时间,我太马路杀手了。。。。郁闷的是今天刚考完accounting,就觉得学不下去了,太难了
ERIC. 发表于 2010-11-9 22:56:22
5楼正解。GC的BUS从没准时过,有一点好处就是火车站那是起始站。或者就是提前时间到火车站等BUS。要不然就找人在GC火车站接去校区一下。
 楼主| 香香的奈奈` 发表于 2010-11-9 23:02:33
回复 12# ERIC.

是nerang那站吗(不知道有没有拼错)
细长细长的 发表于 2010-11-9 23:02:52
在考牌的飘过。。。
小水水 发表于 2010-11-9 23:03:56
回复 9# 香香的奈奈`

不是,坐到Helensvale station。
 楼主| 香香的奈奈` 发表于 2010-11-9 23:04:06
回复 14# 细长细长的

你每次都是飘过~~~
细长细长的 发表于 2010-11-9 23:04:59
回复  细长细长的

你每次都是飘过~~~
香香的奈奈` 发表于 2010-11-9 23:04

因为我和你完全一样的状况啊。。。不过明年回去打算看看去GC住了。
细长细长的 发表于 2010-11-9 23:05:53
回复  细长细长的

你每次都是飘过~~~
香香的奈奈` 发表于 2010-11-9 23:04

曾经有室友就是你这样。。然后一不小心搞到了上午的课。。。于是要每天5点也不是几点就要起床了。。。女生么。。总要化妆的
PUNKCHERRY 发表于 2010-11-9 23:10:56
回复 11# 香香的奈奈`

你不会是在读accounting的 master吧··· 天啊···
 楼主| 香香的奈奈` 发表于 2010-11-9 23:12:17
回复 19# PUNKCHERRY

米有 我读的banking finance,更加的天啊~~~~