| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 小水水

求助,赶紧帮帮忙啊~~~

badyzy 发表于 2010-11-13 17:56:47
回复 10# 小水水

接受学术质询之类的吧...相当于"留校察看"的严重性吧....如果再fail直接T出去....我猜的噢..
 楼主| 小水水 发表于 2010-11-13 19:04:54
回复 11# badyzy

那是跟谁谈话么?还是说会跟移民局打招呼啊?我很害怕的,觉得很危险~~~
badyzy 发表于 2010-11-13 20:18:24
回复 12# 小水水

不到退学的程度不会惊动移民局,只是学校内部处理。考试作弊被抓到都不会惊动移民局。
 楼主| 小水水 发表于 2010-11-13 20:20:57
回复 13# badyzy

就是很害怕会被退学,我有同学说要是fail两次就会被取消学生签证,所以很害怕的说~~~~
golden888 发表于 2010-11-13 23:55:24
不信我= =! 我一认识的有一门fail 3次了,第4次就读中,什么事都没发生,我有一门也废了2次,也没人找我
你在问我只能宰了自己,以死求信了
金元宝 发表于 2010-11-14 00:05:02
没听说过重修会取消签证的
除非你成天不上课成天不交作业还所有课都Fail,反正就是一副不念书的样子,才会被警告吧??
不然这么多人fail,哪有时间每个人都处理啊?
 楼主| 小水水 发表于 2010-11-14 08:49:09
回复 15# golden888

没有不相信你,就是说法太多了,好多人说的乱七八糟的,就是很不放心啊~~~嘿嘿!!
 楼主| 小水水 发表于 2010-11-14 09:01:40
回复 16#
    谢谢阿,谢谢回复,我就是有点不放心,才问问大家的~~~
nainiuwansui 发表于 2010-11-14 09:07:40
考试加油~~~
golden888 发表于 2010-11-14 11:59:44
楼上的奶牛万岁,莫非是只奶D = =!