| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] ...

chenjin8897 发表于 2010-11-7 23:46:10
回复 10# Showtime

猫猫的金币哪去了,一眨眼不见了,论坛的人儿哪去了,不见鸟不见鸟。。。
Showtime 发表于 2010-11-7 23:50:32
回复  Showtime

猫猫的金币哪去了,一眨眼不见了,论坛的人儿哪去了,不见鸟不见鸟 ...
chenjin8897 发表于 2010-11-7 23:46

你想开点撒 生活还是美好的

快交代撒
chenjin8897 发表于 2010-11-7 23:53:42
回复 12# Showtime

你都好久没跟我一直通宵赚钱了。。哎。。伤心鸟。。。。我的金币都换成澳币请区长吃饭鸟,你信不?
Showtime 发表于 2010-11-7 23:55:49

你都好久没跟我一直通宵赚钱了。。哎。。伤心鸟。。。。我的金币都换 ...
chenjin8897 发表于 2010-11-7 23:53

你要呼叫我 才会现身的咩

哦哦.....请区长吃饭哦 哎 潜规则呀潜规则
xyxy 发表于 2010-11-7 23:56:59
...........................
chenjin8897 发表于 2010-11-8 00:03:27
回复 14# Showtime

人家小女生要矜持啦。怎么能总是主动找你呢。 。切切。
我跟你开玩笑的你还真信啊。我还没见过区长大大呢。哈哈。你这孩子咋就那么傻那么好骗呢
Showtime 发表于 2010-11-8 00:05:19

人家小女生要矜持啦。怎么能总是主动找你呢。 。切切。
我跟你 ...
chenjin8897 发表于 2010-11-8 00:03

我觉得LZ很悲剧淡定的看着我们版聊呀,又一个牺牲者
我们一起默哀一下……

快说呀 金币呢
Sarah颖~ 发表于 2010-11-8 00:07:46
原来大家都在忙着复习啊!!!一到复习我就很烦躁!
 楼主| 飞翔的小妖精 发表于 2010-11-8 00:08:47
回复 17# Showtime

没关系~ 我很淡定~ 你们继续~~
 楼主| 飞翔的小妖精 发表于 2010-11-8 00:09:48
回复 18# Sarah颖~

同感同感。。。这个天杀的考试。。。 让我们一同祈祷。。。一同淡定。。。。