| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: skeriksson

[Brisbane] 又被甩了,对女人绝望了

飞翔的小妖精 发表于 2010-11-7 18:55:17
唉~~~~
金元宝 发表于 2010-11-7 21:44:59
没听过 越战越勇 吗????
云淡风轻 发表于 2010-11-8 09:49:53
男女没区别,不成熟的感情,就是瞎**扯,爱情的游戏里,谁先爱上对方,谁输掉。
记住是不成熟的感情
gravercc48 发表于 2010-11-8 10:10:26
童鞋,碰到好女人你就不太会来OZYOYO了,明天围着她陪着她
碰到那些不好的女人,你就哭吧,即使在一起也累得不得了
到最后发现在国外落地生根之前还是一个人清闲
 楼主| skeriksson 发表于 2010-11-8 12:09:43
回复 64# 云淡风轻

除了叫你声 “大师”, 还能说神马。记得当你国内的一个考研政治选择题,一幅图画,有些人看起来像只鸟,有些人看起来像只兔子。不同人视角不同,结论就不同。仅此而已。不过你说的也很有道理,所以这个问题只能说是姜子牙的坐骥。。。。
 楼主| skeriksson 发表于 2010-11-8 12:12:58
回复 65# gravercc48

前半部分,不同意哈,总不能一棍子敲死一坛子的女人。
后半部分,强烈表示同意,想起了那句老话,当你有钱有地位的时候,大把的女人等你挑。哈哈。女同胞们会不喜欢这么说,不过现实如此啊,没钱没地位就是被骗被玩的命。有钱有地位了,即使是骗你,你也没什么亏好吃的,因为她们赔的是青春。
 楼主| skeriksson 发表于 2010-11-8 12:13:47
回复 61# 唐尸三摆手

三藏!给我念念经,让我碰到个好女人吧,要不然真的得去给你挑担去了
毛=.=毛 发表于 2010-11-8 14:42:31
回复 6# 落花别有情

呵呵其实都一样~
细长细长的 发表于 2010-11-8 15:29:09
女人??是啥???
wenyu1234 发表于 2010-11-8 20:26:14
某某兄,你都来发帖子了啊。。。高调了。。。