| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: skeriksson

[Brisbane] 又被甩了,对女人绝望了

落花别有情 发表于 2010-11-6 23:23:26
回复  落花别有情

男女都一样了,感觉不合适就分了.

何必整这些无聊的东西..
AirMartin 发表于 2010-11-6 21:44

感情的事要是觉得好就在一起,不合适就分开这么简单干脆就好了啊! 好吧,我承认,是很无聊...
AirMartin 发表于 2010-11-6 23:33:09
回复 52# 落花别有情

生活就这样呀。 !!!!!!!

你并不无聊,但是都是 每天要看到的
小河北 发表于 2010-11-6 23:35:44
没事 大哥 这就比我强 起码你有过曾经 我连被甩的机会都没有.
 楼主| skeriksson 发表于 2010-11-6 23:38:36
回复 6# 落花别有情

男女都一样了,感觉不合适就分了.

何必整这些无聊的东西..

看来你是雷吉米勒的球迷啊,我也很喜欢米勒。他退役式想必你一定看过,看着给他编辑的关于效力接近20年步行者的剪辑,你选择了无动于衷?高兴?还是难过?我觉得是很多感情缠在一起吧,既然缠在一起,就不可能像你说的那么干脆简单。何况,相比于米勒,你更喜欢你女朋友吧。洒脱的人洒家见过,人家是嘴上不说,心里有动静,但不是简单。而且你说的情况是过了N久之后,自然而然就会觉得其实本来很简单,不合适就分么,整这些无聊的干嘛,但我不信你刚分手的时候会这么想。莫非洒家得称呼你一声洒脱哥么?想出名么?
芦小荟 发表于 2010-11-6 23:53:26
其实这样想就会很可怜,希望还是有的。没有遇到对的而已。加油啊。。。。
 楼主| skeriksson 发表于 2010-11-7 09:14:37
回复 54# 小河北

膜拜.....传说中的小河北
 楼主| skeriksson 发表于 2010-11-7 09:15:17
回复 56# 芦小荟

必须滴,谢谢哈
danny01 发表于 2010-11-7 11:16:48
回复 49# skeriksson

也是,没什么好的东西!
danny01 发表于 2010-11-7 17:28:31
回复 54# 小河北

还是别了,呵呵!被甩的滋味不容易呀
唐尸三摆手 发表于 2010-11-7 18:16:17
默默为你哭泣