| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] ~~~准。。准。。准。。測看別人背後罵你什麼~~~

关闭 [复制链接]

2万

少将

危险人物

QQ
楼主
黑色牛奶 发表于 2008-11-11 21:30:44
85453 513

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  
知人知面不知心,面子上都誇著你、捧著你、笑臉迎著你,但人家在背地裏說你什麼?你知道嗎?趕緊來測測看,“冤家”背後怎麼罵你?

加完班晚上一個人回家的時候,突然看到路邊牆角藏著一個小孩,你猜測他為什麼要一個人藏在那裏呢?

A 和其他小朋友在玩藏貓貓

B 和家裏吵架,離家出走

C 故意躲在一邊想嚇嚇路人

D 他回家路上尿急,在那裏尿尿呢

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

henrycace + 6 + 4

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
efan21cn 发表于 2008-11-11 21:33:50
看看
板凳
 楼主| 黑色牛奶 发表于 2008-11-11 21:47:50
请说答案。。。。谢谢合作。。。。
地板
菠萝咕噜肉 发表于 2008-11-11 21:48:49
藏猫猫
kevin 发表于 2008-11-11 22:21:56
look look first
LeS!ie. 发表于 2008-11-11 22:26:47
我是觉得他就是一个人心情不好.
在角落里..
 楼主| 黑色牛奶 发表于 2008-11-11 22:39:53
LSD很有想象力。。。。
柠檬草 发表于 2008-11-11 22:53:07
藏猫猫吧...
大T木 发表于 2008-11-11 23:01:21
。。。。。。。。。。。。。
懒得说话 发表于 2008-11-12 09:09:23
B
10字节破解补丁