| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: kjhkiHSB`

[找牛郎] 在校学生,想找个有经验的男朋友

Wyinyinder123 发表于 2023-10-2 13:21:09 来自手机
WX: wtfmommentsincoc
台灣在校生,在布村,有興趣就來聯繫我吧
BegoneByBegone 发表于 2023-10-25 18:40:21 来自手机
你好
我的微信: rjsavetheworld
希望有缘认识你

我是飞机哥 发表于 2023-10-26 21:43:01 来自手机
你好我的微信fengyeye54c,本人住布村南区,器大活好,身高170,体重60kg,
BegoneByBegone 发表于 2023-10-26 22:17:10 来自手机
你好
喜欢运动,健身
希望有缘认识你
0404345611 微信
asdem1129A 发表于 2023-10-29 22:12:14 来自手机
微信asdem777
有機會交流交流
汉堡包 发表于 2023-11-7 01:30:07 来自手机
liu1328486337
BegoneByBegone 发表于 2023-11-9 10:58:08 来自手机
你好
我喜欢运动,性欲强
希望有缘认识你
微信: rjsavetheworld

我是飞机哥 发表于 2023-11-19 12:55:25 来自手机
本人男年龄34单身未婚,身高167,体重65.5kg,长相中等偏上,住布村sunnybank hills,寻37岁以下体重不超过60kg女士做固定炮友,本人喜欢偏瘦的女士,本人时间长度粗度都不错,鸡吧可以顶到宫颈口,本人有车,工作时间自由,随叫随到,尊重善待女士,身体健康可提供体检报告,我的微信fengyeye54c