| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: wenyu1234

[Brisbane] 其实对于爱情,越单纯越幸福

andmaple 发表于 2010-11-4 00:15:32
回复  可乐老鼠

不,你想错了,你应该佩服自己,别人都是被骗了,被伤了就鸵鸟心态不敢了,就不相 ...
wenyu1234 发表于 2010-11-4 00:09

征服这个世界了... 这句话其实最鸵鸟了.还是每个人的看法问题吧...
andmaple 发表于 2010-11-4 00:16:23
回复  andmaple

哎,拜托你,就算你对语文有强烈的热爱,也别总是用到我名字上行吗。。。你可以叫 ...
wenyu1234 发表于 2010-11-4 00:11

雨
andmaple 发表于 2010-11-4 00:18:08

人之初,性本善...你说的道理我明白

唉,现在想喝酒~~
可乐老鼠 发表于 2010-11-4 00:14

那就喝呗,我才喝完一杯,呵呵.你家楼下厨房的台子上有一小瓶scotch whisky的。
andmaple 发表于 2010-11-4 00:25:26
观察力还是有那么一点点的嘛~~

那个已经喝完了,只有啤酒了,我不爱喝啤酒,但是有总比没有强~
可乐老鼠 发表于 2010-11-4 00:20

刚喝了一杯whisky,头晕晕,呵呵。
 楼主| wenyu1234 发表于 2010-11-4 00:35:37
回复 31# andmaple

我的征服世界也是在“个人看法”基础上的,看来你语文能力还需加强。
 楼主| wenyu1234 发表于 2010-11-4 00:37:43
回复 32# andmaple

什么表情。。。看来你很不服气啊。。。
andmaple 发表于 2010-11-4 00:38:10

我的征服世界也是在“个人看法”基础上的,看来你语文能力还需加强。
wenyu1234 发表于 2010-11-4 00:35

是啊,我说的鸵鸟精神就是专指这种个人看法阿...
andmaple 发表于 2010-11-4 00:39:38

你干嘛喝酒?你年纪轻轻,没有烦恼,小孩子喝酒不乖~~

我喜欢喝酒,但是不喜欢喝醉,喜 ...
可乐老鼠 发表于 2010-11-4 00:33

我也说不清楚,就是由时候喝一小杯睡觉睡好点? 买了两个荷兰兔,有空你们两个过来玩玩 .
andmaple 发表于 2010-11-4 00:40:50

什么表情。。。看来你很不服气啊。。。
wenyu1234 发表于 2010-11-4 00:37

没有,以前朋友叫我风 , 是不是风雨交加了?
 楼主| wenyu1234 发表于 2010-11-4 00:43:55
回复 39# andmaple

。。。切。。。