| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 史上最好最好最好笑的笑话, 保证笑到你缺氧!

12万

元帅

水区良民勋章

QQ
Vivien,yan 发表于 2010-10-29 21:09:34
15072 76

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  

一天,我朋友讲了个笑话给我听,我听完以后狂笑不止.朋友见状拨打了120,我被送进了医院.经过医生的治疗我的情况有所好转.医生问我:什么笑话会让你变成这样?我把那笑话原原本本的复述了一遍,所有在场的医生以及护士狂笑不止,直至缺氧死亡.

这件事很快被媒体报道了,而我也被送上了法庭.法官问我,你是用什么方式杀人的,我说只是讲了一个笑话.法官不信,要我把当时所说的话重复一遍.我又把那个笑话重复了一遍,所有在场人员全部因为狂笑导致缺氧死亡,而观看直播的电视机前的观众也是同样的死法.

这种结果导致全城恐慌,中央对次事极为重视,决定暂时将我保护起来,并随时作为防御外国入侵时的秘密武器.而同样懂得这个笑话的我的朋友,却被外国软禁了.
第三次世界大战爆发了,因为这个笑话瞬间数个城市里的全部居民全部死亡,我的朋友不甘心被他人利用,自尽了.

而我却活了下来. 在我年老临终的时候,我的孙子问我,当时那个笑话是什么.我轻轻的说出了那个笑话:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

小贵 发表于 2010-10-29 21:30:47
对,简直笑话。怎么还有这种人活在世上呢
vvww521 发表于 2010-11-4 13:34:34
蓝桥翼 发表于 2010-11-4 13:40:56
kan
hallo蘑菇 发表于 2010-11-4 13:41:26
你说.你的咪咪一个大一个小..你的屁股一个翘一个瘪..你的腿一条长一条短..你的眼睛一个正一个歪....然后就都笑死了
luhc181 发表于 2010-11-4 13:43:34
andmaple 发表于 2010-11-4 13:48:25
fckya 发表于 2010-11-4 14:23:51
好像看过但忘了
楚楚 发表于 2010-11-4 15:16:29
???
last1009 发表于 2010-11-4 15:22:38
看看