| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 女人的名字决定性格

少校

2015羊年勋章社区贡献勋章杰出贡献勋章小红花热心勋章水区良民勋章情感达人勋章处女座勋章社区重炮手博学多识勋章音乐达人勋章2015【show我拿手菜】纪念勋章2016猴年勋章

楼主
chenjin8897 发表于 2010-10-29 04:35:02
36294 135

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  
计算方法:
先将女人的名字转换成拼音,再依照“拼音符号对照表”所列的数字,合计 出名字的合计数,再用这个合计数的末尾数字就可以对照出是属于什么水果的了。 如果算出的结果为10或末尾数为0的话,就属于第10种“芒果”型。 举例:“姚建静”转换为(yaojianjing)=1+1+3+2+2+1+3+2+2+3+1=21,末尾数为1,属于苹果型。
拼音符号对照表:
a(1) b(2) c(2) d (2) e(2) f (3) g(1) h(2) i(2) j(2) k(2) l(1) m(2) n(3) o (3) p(3) q(3) r(3) s(2) t(2) u(2) v(2) w(1) x(3) y(1) z(2)
水果类型
末尾数1=苹果 末尾数2=荔枝 末尾数3=水蜜桃 末尾数4=橘子 末尾数5=葡萄
末尾数6=香蕉 末尾数7=草莓 末尾数8=菠萝 末尾数9=猕猴桃 末尾数0=芒果
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| chenjin8897 发表于 2010-10-29 04:36:01
banana6. 香蕉女人

香蕉黏糊,保鲜期短,容易腐烂。香蕉女人依赖性强,独立性差。她是自行车,你不踩,她准停下来。凡事总爱依赖别人,不自己决定,有时会成为别人的大包袱。 她们一般从父母手里挣脱后就来到了丈夫手里,一生跨不出3门——父母家门、夫家门、墓地门。 她们通常胆小怕事。婚姻是她生活的支点,那个男人是杠杆。命运好的话,找到一棵大树一样的男人安度一生;际遇不好的话,丈夫中途另有新欢让她“下车”,她不是寻死觅活就是沦为新怨妇。 香蕉女人青春期短,更年期长。一生缺乏安全感。
切记:独立自主,自力更生。

= =到底准不准啊。我居然是香蕉。。有那么缠人吗我。。。
板凳
Nosong 发表于 2010-10-29 04:59:32
地板
Showtime 发表于 2010-10-29 05:27:50
早早起床 身体好好 喵~~~~!!!
Showtime 发表于 2010-10-29 05:28:58
banana6. 香蕉女人
香蕉黏糊,保鲜期短,容易腐烂。香蕉女人依赖性强,独立性差。她是自行车,你不踩, ...
chenjin8897 发表于 2010-10-29 04:36

太准了 新世界腐烂怨妇
 楼主| chenjin8897 发表于 2010-10-29 05:30:07
回复 5# Showtime

我没怎么着你啊,就说我怨妇。。
BTW, 我这是还没睡呢。。。最近老失眠,是你害的。。
Showtime 发表于 2010-10-29 05:31:02
回复  Showtime

我没怎么着你啊,就说我怨妇。。
BTW, 我这是还没睡呢。。。最近老 ...
chenjin8897 发表于 2010-10-29 05:30

爱上一个人是这样的
 楼主| chenjin8897 发表于 2010-10-29 05:32:15
回复 7# Showtime

我还真没爱上谁。。。我怀疑是你的诅咒。。。哎

一会你是不是又要吃早餐来馋我了。。
Showtime 发表于 2010-10-29 05:33:45
回复  Showtime

我还真没爱上谁。。。我怀疑是你的诅咒。。。哎

一会 ...
chenjin8897 发表于 2010-10-29 05:32

你怎么知道 ,我刚刚才想说的
现在好饿~~~等下出去吃肉~~~我的锅贴呢 ·~~
 楼主| chenjin8897 发表于 2010-10-29 05:35:59
回复 9# Showtime

因为你也只能拿这个打击我馋我了。。哎。。。被你一说,我又饿了。。。你会遭报应的。。