| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: 鳗鱼

我在布里斯班遇到的 JP 女人和男人!

飞翔的小妖精 发表于 2010-10-27 21:13:38
回复 61# 鳗鱼

不是叫你也暗中诋毁她 ~ 只是这样明白着被人欺负 唉 不过也不是自己个儿的事 话说 BNE这种不要脸的真的很多么。。。。。
傻-翠儀 发表于 2010-10-27 21:14:58
回复  傻-翠儀

呃...你一直都没回帖嘛...
还以为你没看到...害我伤心了半天呢..
鳗鱼 发表于 2010-10-27 20:31

=____="
早在Page2有回你..
= ="
傻-翠儀 发表于 2010-10-27 21:18:50
冇心情看那變態的對話,,
看了1半都飽了~
=____=":
傻-翠儀 发表于 2010-10-27 21:19:29
-,- 完全赞同.. 我也喜欢一个男人, 可是大家多说他怎样怎样坏~~ 怎样怎样不好~~ 可是我觉得他很好 ...
Vivien,yan 发表于 2010-10-27 19:46

=________="
嘛嘛嘛~
那就是說了都沒用之處~
@_@"
 楼主| 鳗鱼 发表于 2010-10-27 21:27:21
续上文,

看见S的话是不是觉得很像狗血的琼瑶小说或者电视连续剧??? 我当时就是这种感觉.. MLGB,以为自己在拍8点档啊!! 以为自己是女猪脚啊?! 不过恭喜你,成为了我这篇文章里的女猪脚, enjoy it 吧!

上面那一串聊天记录, 大家有看的话应该记得里面有一两句说什么, 就是S说她8天没出去. 那男就是你前几天不是才去过机场? S说那是因为要回去找你. 别看普普通通的两句话,这两句里确是大有文章...
话说这段时间那男在国内, S在这之前有好几天没有联系那男, 后来S的理由是, 怕那男在国内无聊, 借钱买了机票回国想去找那男,给他一个惊喜.  那天在机场里等了8个小时还是6个小时, 结果飞机取消了, 还不能退钱, 所以就不能回去了.
我真的很想不通,为什么飞机取消这种事要在机场里等8个小时才知道... 第一感觉,这绝对TMD是谎言.!
后来这件事那男和春哥说了,春哥苦笑一声说了句,"她是买了机票,不过是和H先生去悉尼的而不是回国的."  顿时恍然大悟. 原来S说谎的功力还是那么的低级,看来国内的老师们说什么勤能补拙都是放屁!S每天三餐都得说假话,可是为何还是如此的垃圾? 这就是智商造就人才,也造就蠢材..

而S消失的那几天,个人猜测是和H先生去悉尼度蜜月了. 听说是住了Hilton的蜜月套房,一万多一晚呢,真是有钱人啊!!!

而下文里,即将出现一个智商和S小姐不分伯仲的女人,P小姐.
在接下来的日子里,这两个蛋疼的女人真的真的搞得我这个没蛋的人都能深刻的体会到蛋疼的滋味...
 楼主| 鳗鱼 发表于 2010-10-27 21:29:08
回复 71# 飞翔的小妖精

呵呵,傻有傻福嘛,太聪明的人都会成为攻击目标的,哈哈...
shanshan210 发表于 2010-10-27 21:31:27
游戏人生~ 写的真好看
 楼主| 鳗鱼 发表于 2010-10-27 21:31:55
回复 75# 二炮

嘿嘿,人肉就免了,怕你看到了没胃口吃饭. 在city台球厅底下应该能经常看到她和H先生吧. 文中的提示已经很多了哦...
 楼主| 鳗鱼 发表于 2010-10-27 21:33:02
回复 78# shanshan210

游戏人生,,,
    不知道是人生游戏你还是你游戏人生咯~~~
yoh_ren 发表于 2010-10-27 21:37:41
期待更新

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 131784

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓