| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: 鳗鱼

我在布里斯班遇到的 JP 女人和男人!

小鱼Iris 发表于 2010-10-29 20:45:19
额。。。。还好我没遇到过那么恶心的女人额。。。我的人生还是很美好的~~LZ太不幸了。。
freakishfish 发表于 2010-10-29 21:07:27
精彩呀,辛苦写贴人咯
 楼主| 鳗鱼 发表于 2010-10-29 23:45:30
原来就是场90后小屁孩的bitch fight,居然还有这么多人捧场。LZ仗着个什么瓜的在这撑腰,一个人自说自话。收 ...
wori218 发表于 2010-10-29 14:34

对于你的话,LZ抱着十分鄙夷的态度,

首先, LZ写的每一件事情绝对有人证物证可依据,并不是您所说的自说自话. 我写我的,您不喜欢的可以绕道儿. LZ虽然不是什么大善人,但是也是懂得人在做天在看这个道理.

第二, LZ并没有仗着地瓜在这里撑腰就怎么怎么的,要是我真的这样,早就指名道姓的骂开了.

第三, 请不要侮辱我爱的人送我的礼物. 几百块也好,几万块也好,如果您曾经因为收到某种礼物而感动过,您会懂的.

第四,LZ不知道您是谁,也不知道这篇东西什么地方得罪了您. 如有雷同您就当纯属虚构,如有不爽您就当自己手贱.

第五, LZ的文章纯属个人蛋疼做之. 与OZYOYO没有任何关系. 介于LZ就一平民,生活经历当然也就是这个样儿了. 如果您觉得这低俗,不符合您高尚的品味,大可看到LZ的文章就掠过. 可从您对LZ的了解看来,您还是蛮喜欢楼主这类没水准的文章的.  从您的言辞中也并没有看出您和您口中这帮90后的bitch fight 有什么不同...低俗不是错,错的是您不承认自己的低俗...

最后, 非常感谢您对本贴和LZ的关注.
 楼主| 鳗鱼 发表于 2010-10-29 23:52:18
city 楼主说的那个叫做St James

Toombul 那个以前叫做CCC 不过现在改名了。。。

具体是谁我也差不多知 ...
pao_pao_hu 发表于 2010-10-29 14:02

牛人啊! 学校都猜对了呢! 哈哈
 楼主| 鳗鱼 发表于 2010-10-29 23:55:16
通告通告, 由于下文的时间LZ并未亲自参与,需要目击证人写出事情经过给LZ比便保证此文的真实度. 因此,今天不更新. 明天同一时间继续.....
petertang 发表于 2010-10-30 01:55:05
我们本身就在一个谎言的世界里生活,何必对其他人的谎言这么在意呢?

大家说其JP因为她说过很多谎,说其bitch不过是不会说谎。曾几何时,我们试问一下自己,看看到底自己又有多会说谎。

诚然,谁谁都愿意让别人坦诚,诚然,谁谁都不愿意自己完全暴露。

“不是我不明白,这个世界变化太快。”

个人认为,如此文章,玩笑而已。
china_doll 发表于 2010-10-30 01:57:25
期待LZ更新~!~!
lolo 发表于 2010-10-30 07:27:29
看完所有的 我只想说 蛋疼的孩子们~~
 楼主| 鳗鱼 发表于 2010-10-30 10:20:26
我们本身就在一个谎言的世界里生活,何必对其他人的谎言这么在意呢?

大家说其JP因为她说过很多谎,说其 ...
petertang 发表于 2010-10-30 01:55

同意,生活本来就是娱乐,你娱乐别人别人也娱乐你. 每个人都会说谎,这没什么稀奇的. 然而JP和普通人的区别在于,前者说谎说的把自己的原则和别人的人格都抛弃了, 后者说谎是为了维护自己的原则和别人的人格...
 楼主| 鳗鱼 发表于 2010-10-30 10:21:18
看完所有的 我只想说 蛋疼的孩子们~~
lolo 发表于 2010-10-30 07:27

LZ写这么一篇东西也是蛋疼得不行. 所以想让大家和我一起蛋疼~

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 131784

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓