| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: 鳗鱼

我在布里斯班遇到的 JP 女人和男人!

楼主| 鳗鱼 发表于 2010-10-28 20:00:16
插一个S和屁股之间的故事.

S和H先生在一起之后,和屁股熟了,就经常和屁股说很爱那男或者很想那男之类的. 两个JR聊天当然话题也会比较J, 屁股问S有没有和那男做过,S当然不能否认的说有. 然后不知道屁股问了什么, S说, 那个还是和那男比较爽,H先生的太小了.... 然后屁股就很开心的转告给了春哥和那男听.

在这之前,那男回过之前没多久. S让春哥帮她叫那男出来,说要好好谈谈. 那男不肯去,S就死皮赖脸的拉着那男去了city某hotel开房,还付了房费.(那些钱都是那男的,那时候那男的钱全部都给S,每周只有50刀零花) S和那男上去之前,S让春哥躲着H先生,绝对不能让他找到春哥. 后来H先生找不到S,就打电话给春哥,春哥不接. 和台湾两个人很憋屈的再city躲来躲去就为了躲开H先生. 后来再伊丽莎白街上无奈的碰到了. H先生就问春哥S在哪里,春哥说不知道,H先生就蛋疼了.  后来那天晚上S若无其事的和H先生说她和春哥去casio了,没听到电话. H先生说S在说谎. S后来被逼急了就说春哥带那男来见她,说要和她谈谈什么的.... 然后我们这帮子人,就蛋疼了....
yoh_ren 发表于 2010-10-28 20:13:22

火贴,继续期待更新
china_doll 发表于 2010-10-28 21:47:14
回复 124# 鳗鱼

那男的是哪个啊???
 楼主| 鳗鱼 发表于 2010-10-28 21:51:26
回复  鳗鱼

那男的是哪个啊???
china_doll 发表于 2010-10-28 21:47

那男的代号那男~
PUNKCHERRY 发表于 2010-10-28 21:56:31
回复 96# 鳗鱼

咔咔  我应该算是有点双性恋吧··· 但是 我有男朋友···额···· 郁闷····
luhc181 发表于 2010-10-28 22:41:30
没次看到 呵呵 这个字, 我都会想起 MLGB 这个词~
chenjin8897 发表于 2010-10-28 22:42:21
回复 108# 毛=.=毛

你这个无聊的男人
毛=.=毛 发表于 2010-10-28 22:45:00
回复  毛=.=毛

你这个无聊的男人
chenjin8897 发表于 2010-10-28 22:42

what a perfectly match couple
chenjin8897 发表于 2010-10-29 00:05:07
LZ,偶还在等更新,我已经深深陷入不能自拨了
xindy0423 发表于 2010-10-29 01:10:20
看来极品真不是,不过我还从来没遇到过~~~估计我长了一张不好欺负的脸,没有贱女赶来惹我。。。

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 131784

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓