| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 陪你等天亮

中校

QQ
楼主
janetfm99 发表于 2008-11-4 04:22:07
3322 20

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  
在雨声和类声中醒过来
打开手机一看凌晨3点多

突然想起了出国前考雅思的时候
也是这样无数次的醒来之后
打开电脑........一直就到天亮

在经历了跟大多数人一样的过程后
慢慢适应了澳洲慢节奏和枯燥的生活

有时候会想
要是现在还在国内会是怎么样
要是现在不是一个人在外面
一定不会是这样的
起码不会这么~~~“孤单”,吧

终于体会到了曾经听说过无数次的
出国后的孤独
是那种大事小事都得自己一个人承担
是那种对家人和朋友报喜不报忧
是那种打完工上完课还要考虑今天吃什么
是那种等公车的时候唯一能做的就是听音乐
是那种有很多玩伴而很少朋友
是那种回到家除了打开电脑想不到可以做的第二件事
是那种想发泄也不能放开手去购物
是那种半夜想吃冰淇淋却找不到地方去买
是那种很想睡觉却又害怕失眠的感觉

突然想听那首“陪你等天亮”
没有睡觉的朋友一起来听吧

“我们都是这样,一面带着伤痕一面飞翔”
“我们都是这样,想要幸福却都跌跌撞撞”
..........................................................
http://bt12.lonelylive.cn/BzJVNAc1XDwHNlQzVG5XMlN6W1hWbFBuUzRVdgAoVWIEYgY+VDgKJlIDVkMFIFc2AjYFegNvADUCNFU1U2EHZgc2VWEHZ1wwB2VUMlQ9VzVTM1s5VjFQNlMxVTcAM1VnBGIGY1QyCjdSYVYzBT9XYgJmBTQ=.wma

untitled.bmp (293.22 KB, 下载次数: 8)

untitled.bmp

评分

yb1201 + 5 + 5 一切都会好起来的
Debbie + 5 + 5 我很赞同
justin + 10 + 10 原创内容
晴天娃娃 + 5 + 5 原创内容

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
imbonnie 发表于 2008-11-4 04:31:17
被刚才的雷吓醒了就再也睡不着了。 天快亮了吧?
板凳
imbonnie 发表于 2008-11-4 04:32:11
“我们都是这样,一面带着伤痕一面飞翔”
“我们都是这样,想要幸福却都跌跌撞撞”
地板
imbonnie 发表于 2008-11-4 04:40:06
诶。。睡吧睡吧。。。
 楼主| janetfm99 发表于 2008-11-4 04:40:14
接着睡觉去了  宝尼晚安 大家晚安
alice 发表于 2008-11-4 06:46:37
会好的
等时间久了也许你会喜欢这里更多呢 呵呵
晴天娃娃 发表于 2008-11-4 11:39:29
昨晚打雷下雨了么?完全不知道
俺滴头一碰到枕头,就着了................
呵呵,有同感,但是习惯了就好呢, 楼主开心点 =)
海碎了 发表于 2008-11-4 12:37:21
孩子,看看楼上的签名。 自己找事作啊,不光是念书,其实很多东西都可以自学,有目标,有计划,做什么事都不会觉得枯燥的啦~:)
加油,都会过去的。
 楼主| janetfm99 发表于 2008-11-4 15:25:18
还是你们最好我的朋友们!

怎么换了个链接还是没有音乐呢$em10$
米家 发表于 2008-11-6 01:38:57
没人陪我到天亮。。。