| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: yezi0923

[其他] 请删帖

毛=.=毛 发表于 2010-10-26 00:20:12
    回复 30# GTA900

但是有一个问题~  我国内驾照在澳洲这被吊销了,上法庭了~ 因为我的车是和我的18+联系在一起嘛,我的车里有我的档案吧,我的照片,以及我的护照号! 我就算办个国内的假驾照,名字不一样,号码不一样,但是照片一样吧! 那不一下就被认出了吗?
    毛=.=毛 发表于 2010-10-26 00:20:55
    回复 30# GTA900

这事儿之后我肯定是什么事儿都不会有了~ 我就怕,我什么事都没有的情况下被拦下~
    GTA900 发表于 2010-10-26 01:15:36
    回复  GTA900

但是有一个问题~  我国内驾照在澳洲这被吊销了,上法庭了~ 因为我的车是和我的18+联 ...
    毛=.=毛 发表于 2010-10-26 00:20

妳想搞個假名假姓的國內駕駛證啊? 這個還沒見識過
    毛=.=毛 发表于 2010-10-26 01:21:40
    回复 33# GTA900

那问你,假驾照除了照片不能是假的,什么不可以假? 那你见过什么样的假的?
    GTA900 发表于 2010-10-26 01:41:00
    回复  GTA900

那问你,假驾照除了照片不能是假的,什么不可以假? 那你见过什么样的假的?
    毛=.=毛 发表于 2010-10-26 01:21

一般假的國內駕駛證都是號碼假,其他可眞可假, 問題是名字假的話, 在這邊萬一被發現怕麻煩, 所以我沒沒想到用假名字

我身邊沒有用國內假駕駛證的
    毛=.=毛 发表于 2010-10-26 01:43:31
    回复 35# GTA900

既然是假的,又有什么关系呢! 而老外看的只是翻译件而已~ 看咱们中国的驾照也就是看下照片~
    GTA900 发表于 2010-10-26 01:50:48
    回复 36# 毛=.=毛

妳考慮的少點而已囉
    毛=.=毛 发表于 2010-10-26 02:00:19
    回复 37# GTA900

有什么没考虑到的,麻烦指点下~
    笨小孩 发表于 2010-10-26 16:26:39
    回复 38# 毛=.=毛

你用国内驾照开车,不管真假,都要带着翻译件和正本上路,帮你翻译的人肯定是按你提供的正本上的名字来翻译,所以不要说老外看不懂
    而且你在这边有记录了,想要再在这边安心开车,包括考当地驾照,一定要先把这事解决
    danny01 发表于 2010-10-26 16:45:27
    回复 20# 毛=.=毛

呵呵!别有这种想法,你的驾照被吊销了,你的车子的资料就在警察的电脑里了,有时候警察会按照车子的地址就在你家附近守着,不要以为以后只要好好开车就没事情的。我知道Sannybank那个Ultra Tune的三个学生老板有两个现在都回国了,为什么,就是因为驾照吊销后继续开车被警察连续抓到两次,两个人都是上了两次法庭,被法庭禁驾两年。在这实在呆不下去了,现在留下一个小老板看店,另外两个都回去了。

评分

弋凝single + 5 + 5 热心回复