| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: yezi0923

[其他] 请删帖

毛=.=毛 发表于 2010-10-24 01:50:32
    回复 16# 笨小孩

谢谢你~感谢你的回答~  辛苦了~
    笨小孩 发表于 2010-10-24 01:54:17
    回复 20# 毛=.=毛

不过我有个问题是,你国内驾照被吊销了,没被收走没?我一朋友在国内被吊销,就被收走,在这也就无法开车,连翻译都用不上
    毛=.=毛 发表于 2010-10-24 02:00:29
    回复 22# 笨小孩

唉,说实话吧,我还没上庭呢! 我都不知道我需要带什么。。。 只给我一个传票~告诉我什么时候去! 也没说带什么~  咱现在不是讨论假的嘛,把我真的拿走了,就拿走呗! 就算不拿走,也不能用了啊~
    笨小孩 发表于 2010-10-24 02:11:48
    回复 23# 毛=.=毛

你是在这边被吊销的啊?那你就必须得先把这事解决了才让考试,如果是在国内吊销的还好说
    毛=.=毛 发表于 2010-10-24 11:24:20
    回复 24# 笨小孩

晕~ 是这边! 但是他吊销的是我国内驾照~   那有什么关系呢?
    笨小孩 发表于 2010-10-24 12:54:26
    回复 25# 毛=.=毛

拿也就是说你在这边有记录,你还得把这事解决了才让参加路考
    毛=.=毛 发表于 2010-10-25 11:27:31
    回复 18# yezi0923

可能是我说错了~ 我说的是我国内驾照,在澳洲被吊销了~   是不是以上所说都不好用了~
    GTA900 发表于 2010-10-25 13:36:33
    回复  yezi0923

可能是我说错了~ 我说的是我国内驾照,在澳洲被吊销了~   是不是以上所说都不好用 ...
    毛=.=毛 发表于 2010-10-25 11:27

按這個情況, 妳在澳洲算是有過不良駕駛記錄

我一直以為妳是説在國內被弔銷駕駛證了
    毛=.=毛 发表于 2010-10-25 14:12:01
    回复 28# GTA900

意思就算是假驾照也不好用了对吧! 因为我开的还是我的车~ 我的车随时可能被拦下,因为车主驾照被吊销了~
    GTA900 发表于 2010-10-25 16:34:41
    回复  GTA900

意思就算是假驾照也不好用了对吧! 因为我开的还是我的车~ 我的车随时可能被拦下, ...
    毛=.=毛 发表于 2010-10-25 14:12

警察如果碰見妳的車會攔截看是否妳駕駛, 如果不是就沒試啦, 但抓到是妳開, 那就....

假的國內駕駛證, 可以用, 我個人認為如果不是出什麽大事, 這邊警察怎麼會專門向中國交通部查證妳的駕駛證的真偽