| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 求职招工 】官方群

讨论各类【 求职招工 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[布里斯班] 【布里斯班】南区Springwood招服务生 【周二、三、四、五全天/晚班】

楼主| 羽毛球拍打网球 发表于 2021-10-16 21:01:53
招外场服务生若干:
- 请短信简单介绍自己,并发至 0406 928 186;
- 请写清楚现在是什么签证、过去2-3年内有哪些工作经验;
- 如有简历请以照片形式短信发送。
 楼主| 羽毛球拍打网球 发表于 2021-10-16 22:03:45
招外场服务生若干:
 楼主| 羽毛球拍打网球 发表于 2021-10-17 10:35:19 来自手机
招外场服务生若干:
 楼主| 羽毛球拍打网球 发表于 2021-10-17 11:35:42 来自手机
招外场服务生若干:
 楼主| 羽毛球拍打网球 发表于 2021-10-17 22:25:51
招外场服务生若干:
 楼主| 羽毛球拍打网球 发表于 2021-10-18 08:52:09 来自手机
继续招外场服务生若干:
- 如有简历请以照片形式短信发送;
 楼主| 羽毛球拍打网球 发表于 2021-10-18 11:13:27

继续招外场服务生若干:
 楼主| 羽毛球拍打网球 发表于 2021-10-18 11:28:22
持续招聘:外场服务生~~~
 楼主| 羽毛球拍打网球 发表于 2021-10-18 11:55:52
 楼主| 羽毛球拍打网球 发表于 2021-10-18 12:20:47