| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 分租求租版【租房】 】官方群

讨论各类【 分租求租版【租房】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[布里斯班西区] studio

中校

Anna2010 发表于 2021-10-12 13:07:38 来自手机
4273 6

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

Gardencity 高品质套房,独立卫浴,独立厨房
>环境非常温馨,设有入墙大衣柜,可调节窗帘
>单独的厨房(不用与别人share),专用的冰箱,微波炉和炉具
>位于macgregor,地点优越, 交通便利, 靠布里斯本最大的商场和公交中心,快速公车直达市中心,UQ(169直达), QUT 和 Griffith (123就在门口),有宽大停车棚
>步行数分钟即可到Garden City, Bus中转站和Sunny bank 中心
>无限高速Cable
>包水电和宽带,提供queen size大床等家具
>不与房东同住,单人$210/周, 双人另计
>欢迎爱清洁,无宠物学生入住
请电:

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

queenie0409 发表于 2022-3-28 00:02:15 来自手机
請問還招租嗎
queenie0409 发表于 2022-3-28 19:25:54 来自手机
能加我微信嗎,因為我找不到怎麼與您聯絡謝謝
我的微信qqqueenie409
puiyic 发表于 2022-3-29 21:56:41 来自手机
你好 我们学生2个人 请问还能租吗?
A_001 发表于 2022-3-30 10:44:05 来自手机
请问联系方式多少
A_001 发表于 2022-3-30 10:49:46 来自手机
Anna2010 发表于 2021-10-12 13:07
Gardencity 高品质套房,独立卫浴,独立厨房
>环境非常温馨,设有入墙大衣柜,可调节窗帘
>单独的厨房( ...

hello,请问怎么联系你看房呢
SunnyCleaning 发表于 2022-4-3 08:43:34 来自手机
请问还在招租吗?我的手机号0401144555