| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: wfgwfg

[Brisbane] 需要帮忙的可以参考~~一 一 提供帮助

Sтēщard 发表于 2010-10-25 21:57:39
学engineering的- -。。
chenjin8897 发表于 2010-10-25 22:09:07
回复 20# Showtime

汗。。今天不陪你玩了。。我要早睡。。哈哈
细长细长的 发表于 2010-10-25 22:12:02
回复  wuwenbin321

啊?什么意思 。。。是研究我的星座还是?
chenjin8897 发表于 2010-10-25 20:22

把你和星座放一起研究。。。话说你换头像了。。哈哈哈
Showtime 发表于 2010-10-25 22:12:20
回复  Showtime

汗。。今天不陪你玩了。。我要早睡。。哈哈
chenjin8897 发表于 2010-10-25 22:09

哼……
我要诅咒你……这货会失眠,这货睡不着……

诅咒成功了,这个……12点见
wuwenbin321 发表于 2010-10-25 22:12:32
回复 16# chenjin8897

那我为啥老纠结呢,处女座活着太累了。
chenjin8897 发表于 2010-10-25 22:18:15
回复 24# Showtime

我勒个去,你这个低级趣味啊。。
chenjin8897 发表于 2010-10-25 22:19:11
回复 25# wuwenbin321

我一直觉得我挺纠结的,后来认识了我室友,摩羯女,突然发现我不是最纠结的。。
chenjin8897 发表于 2010-10-25 22:20:06
回复 23# 细长细长的

好几个人说我这头像不如原来那只猫,换言之就是我不如那猫招人待见,我受伤了
wuwenbin321 发表于 2010-10-25 22:23:00
回复 28# chenjin8897

确实, 猫更好, 那个都成你的标志了
细长细长的 发表于 2010-10-25 22:47:46
回复  细长细长的

好几个人说我这头像不如原来那只猫,换言之就是我不如那猫招人待见, ...
chenjin8897 发表于 2010-10-25 22:20

还好。。。哈哈