| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[运动体育] 有谁知道如何填写2岁小孩的疫苗历史表的?immunisation history form

4万

中将

楼主
wiseqing 发表于 2010-10-21 12:59:20
1265 9

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我刚带着2岁的宝宝过来, 如果继续打疫苗的话,要在这边的medicare登记疫苗的打针历史记录.
拿到了表格, 首先分类和国内不同, 其次疫苗的名称我也是看不懂, 上网对照翻译吧, 很多疫苗也对不上阿?
1: 有谁遇到过同样的问题, 如何解决的? 能否告知我怎么填? 澳洲分出生\2个月\4个月\6个月\12个月\18个月\4岁
2: 填好以后 大家就是给medicare寄过去就可以了么?我怎么听着说还要找一个医生, 是他们帮我找,还是自己去哪里找阿?
晕晕晕

谢谢

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
April 发表于 2010-10-21 13:32:14
找個華人GP給你解釋一下,照著他的說明填就好了

评分

badyzy + 5 + 5 信息分享

板凳
琥珀 发表于 2010-10-25 13:16:49
我是找gp,然后他那边的护士填写的,在电脑里,自动连接medicare,不用你自己寄
过去。。

评分

地板
琥珀 发表于 2010-10-25 13:18:03
你打的疫苗有英文名字没?还保存标贴吗?有的话,护士应该知道的。。
sabrina119 发表于 2010-10-30 16:25:46
对对,我也发愁孩子的疫苗的问题呢:)记得把国内孩子打疫苗的小本子带过来给医生看
 楼主| wiseqing 发表于 2010-11-8 17:08:20
没用,我今天去找GP了, 让我自己找三级翻译去翻译, 然后自己填...
na0210 发表于 2010-11-10 11:51:10
不用哦~ 你自己填好,然后找GP给你签名就好了~
我才弄完,那个表格上的都是疫苗的牌子的名称,所以跟国内的不一样,你写宝宝在国内打得疫苗的英文简称就好了,GP是没有时间帮你翻译的。最好是自己填好,然后带去给他就好了^^

评分

楼主| wiseqing 发表于 2010-11-10 12:54:08
回复 7# na0210

可是我就不知道自己原来打的什么牌子的疫苗, 网上查了有德国生产的,有美国的... 你弄好了? 是否有存下来的信息?可否发给我参考一下? 或者留个信箱,我把我的发给你,你帮我指导一下啊?我的信箱: [email protected]
na0210 发表于 2010-11-10 14:33:02
回复 8# wiseqing

我给你发一个大使馆的疫苗中英文对照表,里面有所有的疫苗英文名称跟缩写。
如果你不知道宝宝在国内打的疫苗牌子的话,就在Other 那一个写疫苗英文缩写就可以的了。
Medicare的工作人员会帮你弄好的。
希望对你有帮助,如果你要的话我也可以扫描我宝宝表格给你看。
 楼主| wiseqing 发表于 2010-11-10 18:32:59
回复 9# na0210

我收到你的邮件了,非常感谢. 如果你能用手机拍一个你宝宝的填写内容 发图片给我参考最好了... 我感觉还是一头雾水啊..呵呵...
高级模式